Как я три года скрывала от мужа истинное лицо

Моя история
Моя история

Когда я вышла замуж, я считала своим долгом выглядеть, как нимфа. Всегда радовать мужа безупречным внешним видом, доставляя ему эстетическое удовольствие! Эти установки пошли из семьи и моя мама выглядела именно так. Об этом я писала здесь. Стремление конечно хорошее, но у меня оно гипертрофировалось до такой степени, что приобрело черты маразма. Конечно , сейчас , спустя 10 лет, я вспоминаю это время с улыбкой на лице. Но тогда я относилась к своим «тараканам» максимально серьезно!

Я отношусь к той категории девушек, которые НИКОГДА не выходят на улицу без макияжа. Случиться цунами или вторжение пришельцев, мне все равно. За долгие годы тренировок я научилась делать макияж максимально быстро, поэтому 15 минут времени можно найти всегда, даже если я проспала. Дома я тоже хожу накрашенная, так как я чувствую себя не уютно с чистым лицом. И когда, мои подруги говорят : " Сделай себе выходной, не крась лицо!" Я не могу понять от чего они мне предлагают отдыхать? Мы же зубы чистим 7 дней в неделю и не делаем выходных! Для меня это тоже самое. Здесь можете закидать меня помидорами.

Так вот, после свадьбы, в начале семейной жизни, я каждый день ложилась спать накрашенной! Чтобы если муж проснётся ночью или утром раньше меня, он увидит меня красивой. Я не спала лицом в подушку и мой макияж оставался в "товарном" состоянии. А утром я заводила будильник по-раньше (выходные не исключение) и летела в уборную, чтобы все смыть и накраситься снова!

В итоге 24/7 я была с макияжем на лице. Так прошёл год. Я понимала , что это вредно для моей кожи, да и глаза болели по утрам от несмытой туши. Думаю, девочки меня поймут. Поэтому я решила сделать ход конем и разработала другой план Б ( к слову, не менее шизофренический). Мы с мужем ложились спать, я просто лежала, а когда муж засыпал, я тихонечко выбиралась из комнаты и умывалась. А утром все по-прежней схеме , до подъема мужа полностью приводила себя в порядок. Так продолжалось ещё 2 года. Два года! Вы представляете?! Как у меня не выпали ресницы и лицо не покрылось прыщами я не знаю. Это какой надо было иметь воспаленный мозг, чтобы три года изо дня в день такое творить. Муж конечно не знал, что я такое вытворяю и внешняя картинка его устраивала, за это время он НИ РАЗУ НЕ СПРОСИЛ, почему я ложусь спать с тональником на лице. Короче я добилась того, что муж думал, что я всегда такая ухоженная и больная на голову.

А вот с рождением сына все изменилось. Муж периодически вставал ночью и я понимала, что он меня неизбежно видит с «голым» лицом. И я стала умываться перед сном.

Причём знаете, что самое интересное??? Что через лет 5 совместной жизни, я поделилась с ним этой историей и он был очень удивлен, потому что не заметил изменений! Он не увидел разницу между накрашенным и не накрашенным лицом! ОХ УЖ ЭТИ МУЖЧИНЫ! Я по утрам глаза не могла разлепить от вчерашней туши, вставала, как солдат по утрам, а он разницы не заметил! Вот как так???!!!

Вывод: не надо впадать в маразм! Хотя я вам не обещаю, что спустя еще пять лет не не напишу подобную историю, про удивительно нелепые вещи, которые я творила в 2019 году. Мне кажется, я в этом мастер. А у вас были подобные истории, когда ваши "тараканы" рулили процессом??? Делитесь в комментариях!

Всем добра , любви и красоты.