От чего зависит сексуальная активность?

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
От чего зависит сексуальная активность человека
От чего зависит сексуальная активность человека

Суточная сексуальная активность каждого человека зависит от эмоционального и психического состояния, а также биоритмов, которые у женщин и мужчин часто не совпадают. Исследователями доказано, что именно отличие между сексуальной активностью партнеров и отсутствие гармонии в сексуальных отношениях, становится основной причиной разводов. Естественно, чтобы сохранить отношения, паре нужно научиться понимать друг друга и находить компромисс на почве сексуального дисбаланса.

Сексуальность мужчины и женщины зависит от множества факторов
Сексуальность мужчины и женщины зависит от множества факторов

Следует знать, что сексуальная потребность у представителей сильного пола резко повышается утром, так как в это время в их организме повышается концентрация тестостерона в несколько раз. А организм женщины, к сожалению еще «спит», и пик ее желания приходится к 23.00. Что же делать, ведь мужчина к этому времени как раз расслабляется и сексу предпочитает спокойный сон.

Сексологи утверждают, что заниматься сексом необходимо днем, когда гормоны женщин и мужчин находятся на одном уровне сексуальной активности. Если же такая возможность выпадает не часто, а с партнером ссориться не хочется, попытайтесь договориться, и чередовать ночные желания с утренними.

Гармония в отношениях партнеров
Гармония в отношениях партнеров

Научитесь находить компромисс, не копите раздражение в себе, ведь так и до нервного срыва недалеко. Меняйте ночную романтику на утренний экстрим по очереди, и тогда удовольствие вы получите поровну.

Еще интересные статьи для вас:

  1. Первая любовь у девочки, чего следует опасаться
  2. 7 признаков того, что человек любит вас по-настоящему

Подписываемся на канал, ставим лайки и ожидаем новых публикаций. Статьи выходят каждый день.