18 484 subscribers

Британия представила элитную армию для противостояния силам Путина. Комментарии британцев

23k full reads
35k story viewUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 66% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Об этом сообщает популярное британское издание DailyMail. Ссылку на оригинал статьи я оставлю в конце публикации.

Источник фото: DailyMail
Источник фото: DailyMail
Источник фото: DailyMail

Полное название британской статьи выглядит так: "Армия представляет новый элитный полк рейнджеров, чтобы противостоять силам Путина: четыре батальона по 300 человек, в том числе один, предназначенный для восточноевропейских угроз, созданы из опытных солдат и получили новейшее снаряжение и девиз «Всеми средствами".

Сообщается, что в Британии были отобраны 1200 лучших из лучших рейнджеров и из них будет сформировано 4 батальона по 300 солдат для представления интересов Великобритании на разных фронтах. В том числе и на восточном, что и особо отмечено в статье, это батальон для "противостояния силам Путина".

Ожидается, что первые миссии рейнджеров начнутся в начале 2022 года. Их действия будут находиться под надзором парламента.

Рейнджеры будут оснащены дронами, включая практически необнаруживаемый шестидюймовый Black Hornet, и ракетной системой залпового огня, способной запускать 12 ракет на расстояние до 93 миль.

Посмотрим, какие комментарии оставляют британцы под этой статьёй.

Jen:

Нам нужны здесь наши собственные войска, а не сражаться за так называемых союзников, которые нас ненавидят.

Mr Grumpy 89:

Иголка в стоге сена. Удачи в борьбе с путинскими 100 000 солдат на границе с Украиной.

bollard:

Прослужив двадцать пять лет в десанте, я нахожу эту статью тревожной и смущающей, и, прежде всего, она просто показывает, как армия этой некогда прекрасной страны постоянно идет на спад.

Jimmybobtoo:

Мы не можем остановить лодку с мигрантами, въезжающую в нашу парадную дверь. Начнем с этого.

BullingdonBoy:

1200 человек... Русские и китайцы с миллионными армиями, должно быть, дрожат от страха.

Felan:

Тем временем в Кремле Путин умоляет себя прекратить смеяться!

Wokebasher:

Имея действующую армию численностью около 55 000 человек, британские войска будут настолько подавлены численностью в любом конфликте, что продержатся очень недолго. Военные службы были преданы политиками, а также высокопоставленными чиновниками, которые не осознают, что их количество сейчас настолько мало, что наши возможности очень ограничены.

Grimberly:

Даже 1200 солдат спецназа (SAS / SBS) не имеют большого значения, если таковые имеются, против мощи российской или китайской армий.

The Eternal Watcher:

Войска должны использоваться для защиты наших берегов от мигрантов, а не для того, чтобы вмешиваться в дела других стран.

Оригинал статьи и больше комментариев:

https://www.dailymail.co.uk/news/article-10240225/Troops-capable-going-battle-four-separate-fronts-fight-alongside-allies.html

Спасибо за внимание!