37 603 subscribers
Посла Укpaины в Германии Мельника освистали по время возложение венка к мемориалу в берлинском Тиргартене. Комментарии немцев.

Видимо, немецкий народ начинает уставать от требовательности и нaглocти посла Мельника, который, не церемонясь, ocкopбляет как канцлера, так и президента Германии, считая, что имеет на это полное право.

На церемонию у мемориала в берлинском Тиргартене собрались сотни человек и, во время возложение венка Мельником, толпа освистала его и скандировала "Мельник вон".

Посмотрим, как комментируют данную новость немцы.

Arne: "Своими постоянными ocкopблeниям в течение нескольких недель он обязан крикам «Мельник вон». Этот человек некомпетентен и должен быть быстро заменен на посту посла".

Betina: "Мельник, ехай домой!!!"

Frenk: "Что думать о человеке, который 27 апреля 2015 года шествовал в честь Степана Бaндepы, а сегодня лицемерно возложил венок в Тиргартене?"

Montgomer: "Мельник недостоин поста посла и должен быть заменен как можно скорее. Своими постоянными ocкopблениями и провокациями в адрес немецких политиков, а также своим всезнайством он оттолкнул от себя многих немцев".

Источник: www.welt.de/...ity
9,5K views