Большая и единственная любовь Екатерины Вуличенко.

115k full reads
156k story viewsUnique page visitors
115k read the story to the endThat's 74% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Далеко не каждый мужчина бросит ради любимой женщины налаженную жизнь в Лондоне и поедет в никуда, лишь бы быть рядом с избранницей. А Екатерине Вуличенко повезло встретить именно такого человека, причём абсолютно случайно. Чтобы быть рядом с любимой, он оставил бизнес и переехал в Москву. Счастье оказалось дороже.

Большая и единственная любовь Екатерины Вуличенко.

Киевский роман

Съёмки забирали столько времени, что Екатерина Вуличенко не успевала выспаться. А однажды так закрутилась, что забыла о намеченной поездке в Киев. За три часа до вылета самолёта спохватилась, быстро собрала вещи, вызвала такси и едва успела в последнюю минуту заскочить в салон.

Сразу же откинулась на спинку сиденья и задремала, даже не заметив, что один из пассажиров пристально наблюдает за ней. Время в пути пролетело незаметно. Они снова пересеклись на паспортном контроле, и их взгляды встретились. Молодой человек покраснел. А затем разговорились, Денис попросил у рыжеволосой красавицы номер телефона, и она неожиданно для себя самой дала.

Сев в такси, стала ругать себя за подобную неосмотрительность. Но звонка не последовало ни в этот день, ни во все последующие. Это задело звезду. Но потом Катя вспомнила, как Денис покраснел, и поняла, что просто стесняется. И она была права. Случайный знакомый, наконец, прислал СМСку, в которой сообщал, что не звонит, так как не решается её беспокоить. Тогда звезда сама набрала его номер и услышала в трубке знакомый голос.

Большая и единственная любовь Екатерины Вуличенко.

Они стали встречаться. Много гуляли, посещали кафе. Вскоре съёмки в Киеве были завершены, и пришло время возвращаться в Москву. Влюблённые стали общаться по телефону каждый вечер. А время от времени летали друг к другу в гости.

Московская сага

Денис учился в Лондоне на экономиста, и его контракт в Киеве завершился. Парень сделал Екатерине предложение и пригласил переехать к нему в Лондон. Но Вуличенко прекрасно понимала, что в Англии её профессиональной карьере придёт конец, поэтому ответила отказом.

В тот вечер он впервые не позвонил, сославшись на неотложные дела. А уже утром звонил в двери её московской квартиры, сказав, что принял решение переехать к ней в Россию. Подобное решение далось мужчине нелегко, ведь он собирался открывать бизнес в Москве. Его вполне устраивала жизнь в Лондоне, вот только там не было рядом любимой женщины.

Большая и единственная любовь Екатерины Вуличенко.

Екатерина с Денисом тайно поженились и обвенчались. Избранник Вуличенко не любит публичности, поэтому об их романе не знал никто. В браке родилась дочь София.

Благодарим за внимание! Подписывайтесь, ставьте дайки и пишите в комментариях свои отзывы и пожелания.

Так же читайте: