Эротический массаж для женщин в Москве. Польза, техники массажа, женские проблемы и их решения. Видео отзыв.

4 January
Эротический массаж для женщин в Москве
Эротический массаж для женщин в Москве

Что такое эротический массаж для женщин?

Эротический массаж это один из самых пикантных видов массажа. А особое место отводиться эротическому массажу для женщин. Мастером эротического массажа для женщин может быть как женщина так и мужчина. В основе сеанса лежит общий расслабляющий массаж всего тела, но при этом дополнительно он проводиться в своеобразной манере с тщательной проработкой половых органов и стимуляцией всех эрогенных зон. Качественный эротический массаж для женщин может являться как приятным дополнением к сексу, так и его альтернативой в случае необходимости.

Какую пользу приносит эротический массаж женщине?
Какую пользу приносит эротический массаж женщине?

Какую пользу приносит эротический массаж женщине?

Эротический массаж для женщин приносит неоценимую пользу. Во первых это почти единственная полноценная альтернатива качественному любовнику. А это имеет огромное значение как для в психологического, так и для физического здоровья женщины:

  • эмоциональное состояние женщина значительно улучшается;
  • появляется ощущение удовлетворенности;
  • ощущение уверенности в себе и собственной сексуальности;
  • чувство внутреннего спокойствия;
  • проходит депрессия;
  • исчезает нервозность;
  • появляется ощущения внутреннего равновесия;
  • восстановить гормональный фон;
  • улучшается кровообращение и работу лимфатической системы;
  • восстанавливается здоровье органов малого таза;
  • повышается чувствительность половых органов;
  • оргазм становиться ярче, его достижение проще и быстрее;

Кроме всего перечисленного женщина получает положительные эффекты обычного тонизирующего массажа, при котором:

  • поднимается мышечный тонус;
  • повышается упругость кожи;
  • проходят болезненные ощущения в теле;
  • снимается усталость;
  • улучшается сон;
  • настроение намного улучшается.

Техники и комплексы эротического массажа.
Техники и комплексы эротического массажа.

Техники и комплексы эротического массажа.

Эротический массаж является дополненным в физиологическом и эмоциональном плане в отличии от других видов массажа. По сути любой массаж можно привести к эротическому, если слегка изменить эмоции в его исполнении, добавить массаж половых органов и стимуляцию эрогенных зон. Поэтому эротический массаж для женщин можно выполнять различными техниками и различными комплексами. Внимательный мастер изучает, что больше нравиться женщине и с каждым новым сеансом совершенствует технику непосредственно неё. В зависимости от предпочтений женщины формируется и комплексность сеанса. В полный комплекс массажа обычно входит массаж всего тела:

  • массаж спины;
  • массаж груди и живота;
  • массаж ног и рук;
  • массаж лица и головы;
  • массаж половых органов;
  • стимуляция эрогенный зон.

Какие проблемы решает эротический массаж для женщин?
Какие проблемы решает эротический массаж для женщин?

Какие проблемы решает эротический массаж для женщин?

Основная и самая распространенная проблема женщин это сексуальная неудовлетворённость. При этом многие женщины по сути даже не знают об этом, так как живут с этим всю жизнь и не знают, что может быть по другому. Однако в следствии этой проблемы появляется целый комплекс других проблем, как со здоровьем, так и в жизни:

  • различные заболевания органов репродуктивной системы;
  • нарушение обмена веществ и дисбаланс гормонального фона;
  • психические расстройства - нервозность, депрессии и др;
  • психосоматические сердечные и неврологические заболевания;
  • упадок сил и отсутствие энергии.

Основные причины неудовлетворенности женщины это:

Слабое мужское здоровье партнера - слабая потенция, быстрая эякуляция и др.;

Эгоизм партнера - попросту (явное или скрытое) отсутствие желания полноценно удовлетворить свою женщину. Зачастую к скрытому эгоизму относятся консервативные взгляды - типа главное это половой акт, а остальное это извращения и ненужные излишества. А уж тем более об изучении сексуальности, чувствительности женщины и речи не идёт;

Отсутствие партнёра - у большинства современных и прогрессивных женщин попросту нет времени ни только на стабильные отношения, но и вообще на поиск нормального партнёра. Современные женщины в погоне за построением карьеры или собственного бизнеса и самореализацией не успевают заниматься поиском достойного любовника. Да, именно любовника! Так как деньги, статус и успех партнера не приносят сексуальной удовлетворенности. А благодаря навязанным трендам внешняя успешность партнера является основным критерием. Так и получается, что на поиски достойного партнёра времени нет, а если уж что то и подворачивается, то вероятность что это будет хороший любовник безумно низкая.

Какое решение подходит именно для Вас?
Какое решение подходит именно для Вас?

Какое решение подходит именно для Вас?

Самое идеальное решение для женщины это найти и полюбить такого мужчину, который и настоящим мужским здоровьем одарен, и заботится о сексуальной удовлетворенности своей женщины. Это действительно самое лучшее решение и к этому нужно стремиться каждой женщине. Но увы, это дело не простое и найти свою любовь в этом мире крайне сложно, особенно чтобы она была взаимная. Что же делать и как с найти хотя бы временное решение данной проблемы:

Перебирать статистику - по сути это подбирать подходящего для себя любовника, путем пробного секса с каждым кто понравиться, пока не найдёте то что нужно. Но как вы понимаете есть ряд своих проблем, таких как потеря репутации, приобретение “своеобразного” имиджа, попросту брезгливость, риск заболеваний, потеря самоуважения и самоуверенности при длительных неудачах. Однако, как говорят: “Осилит дорогу идущий…”. Рано или поздно найдётся подходящий вариант, главное чтоб не сильно поздно и чтобы его потом не отпугнула ваша репутация.

Довольствоваться малым - по сути это “решение” не совсем можно назвать решением, так как это значит просто смириться с проблемой и жить с ней дальше. Это собственно делают большинство женщин. Это своего рода рабское воспитание навязанное нормами морали нашего общества.

Мастурбация - более менее решение, особенно если купить себе различные механические гаджеты сделанные в Китае. Сейчас есть ряд приспособлений для стимуляции половых органов. Как говориться: “Я сильная женщина справлюсь и сама”. Вполне отличное частичное Эконом решение. Всегда под рукой и не дорого стоит. Наверное одним из недостатков это как раз безэмоциональная, самостоятельная стимуляция только лишь одного места, в то время как эрогенной зоной у женщины является практически всё ещё тело. Можно сказать что это частичное решение, но лучше чем ничего.

Пользование услугами Альфонса - это уже решение получше, хоть и выходит за рамки какой то морали. Можно найти и оплатить услуги предприимчивого парня, который может выполнять ваши пожелания. Если хорошо предохраняться, то можно остановиться на этом варианте. Однако не каждая женщина готова к этому. Всё таки это секс с абсолютно посторонним мужчиной, который ещё к тому же занимается занимается с вами секстом только изза денег и без всякой симпатии. Многие женщины не готовы к этому по разным причинам: для кого то это ниже собственного достоинства, для кого то это просто неприемлемо с точки зрения каких то внутренних принципов и моральных ценностей. Да и даже за деньги не всегда можно найти хорошего любовника, который не только одарен физиологическими способностями, но также обладает нужными знаниями и навыками.

Эротический массаж для женщин может быть как альтернативой качественному любовнику, так и хорошим дополнением в и без того насыщенной личной жизни. Ведь если у женщины всё хорошо и она полностью удовлетворена своим любовником, но с уверенностью можно сказать что он точно использует некоторые элементы эротического массажа. И даже если женщина идет к мастеру эротического массажа, будучи в отношениях с мужчиной, то это по сути не измена, так как она не занимается сексом, а исключительно с профессионалом познаём пределы сексуальности собственного тела. Практика показывает, что особо заботливые мужчины сами заказывают для своих женщин подобную услугу, при этом зачастую присутствуют на сеансе чтоб самому научиться каким то тонкостям. Ну а в случае если партнёра вовсе нет или он не способен удовлетворить женщину, то эротический массаж для женщины становиться наиболее подходящей альтернативой для сексуального удовлетворения. Он спокойно может заменить мастурбацию или парней из эскорт услуг, так как умелые руки мастера как будто бы знают ваши самые сокровенные желания.

Как выбрать мастера эротического массажа для женщины в Москве?
Как выбрать мастера эротического массажа для женщины в Москве?

Как выбрать мастера эротического массажа для женщины в Москве?

Эротический массаж для женщин в Москве довольно распространённая услуга. Многие прогрессивные женщины не готовы мириться с немощностью большинства мужчин и дополняют свою сексуальную жизнь регулярными сеансами эротического массажа. В Москве эротический массаж предлагают как отдельные массажные салоны, так и индивидуальные специалисты. Среди салонов можно отметить такие заведения как Vanilia, Soho SPA, Нефть, Рати, GQ. Это одни из самых популярных салонов эротического массажа. Однако при всех плюсах этих есть и свои минусы в салонах эротического массажа:

Обстановка - женщине и так не просто расслабиться, а тут ещё и квадратно гнездовое устройство комнат и вход как в кабинет. При этом нередко посетительницы могут пересечься друг с другом, что придает дополнительную неловкость и психологическое напряжение.

Многостаночность - такой подход, как организация салона, это уже бизнес, которому нужен большой поток клиентов в минимальный промежуток времени. От этого страдает индивидуальный подход к женщине, именно как к женщине и её эмоциональному состоянию. Там во многих случаях ставят минимальную цену, так как нужно демпинговать по отношению к конкурентам. Так и получается что женщина чувствует себя как каком то станке, а не в заботливых и чувствительных руках мастера, задача которого не выполнить заданную программу и позвать следующего клиента (который уже ждет под дверью), а именно удовлетворить потребности женщины.

Текучка кадров - бизнес диктует свои правила и стандарты, при которых постоянно меняются кадры и уже сложно назвать этих многостаночных работников “мастерами эротического массажа”, это больше похоже на конвейер. Безусловно менеджеры будут вас уверять что у них самые лучшие мастера (и именно поэтому они работают за 500 р в час). Но на то это и менеджеры, это их работа -говорить, убедить вас побыстрее оплатить их услуги и пройти в ближайший кабинет.

Вообщем что тут говорить, вы и сами понимаете в чем тут проблема. Мало кто из женщин хотели бы попасть в такой конвейер и вместо настоящего эротического массажа получить некую разновидность мастурбации, только вместо гаджетов будут чужие руки. В этом случае лучше обращаться к проверенным мастерам, которых вы сами захотите отблагодарить за полученное удовольствие.Такие мастера не просто выполняют механические движения, они ещё как хорошие психологи лечат душу. С ними женщина чувствует себя женщиной и полной мере ощущает на себе концентрацию их внимания. Женщина и душой и телом ощущает что она в руках настоящего мастера и может по-настоящему расслабится. Хорошие мастера эротического массажа для женщин в Москве встречаются тоже не часто. Женщины их рекомендуют крайне редко, чтобы не создавать себе конкуренцию, так как эти мастера берут на запись не более 1-2 женщин в день, так чтобы каждая женщина чувствовала себя единственной. Где же найти такого мастера эротического массажа для женщины в Москве? Как всегда на помощь приходит интернет. Иногда можно встретить их на таких сайтах, как Youdo или даже Avito, но иногда у них есть свои собственные индивидуальные сайты как Yoni.Expert