Григорий Лепс, какой он есть на самом деле!

3,8k full reads
4,1k story viewUnique page visitors
3,8k read the story to the endThat's 94% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Григорий Лепс, какой он есть на самом деле!
Григорий Лепс, какой он есть на самом деле!

В продюсерский центр Григория Лепса попасть очень тяжело. Григорий считает, что у певца, кроме голоса и таланта, должен быть ещё свой некий шарм.

Громких и голосистых девчат на сцене сейчас много. Но станут ли они популярными певицами, заметят ли их? Есть ли в них своя изюминка? Сегодня самой стильной певицей на сцене Лепс считает Лайму Вайкуле. Из мужчин, себя – Григория Лепса.

Чтобы постоянно быть в хорошем настроении Григорий советует меньше спать и меньше есть. Сам он регулярно занимается физкультурой, много ходит, подолгу лежит под капельницей с витаминами. Плохих привычек у него практически нет, он сразу рвёт с ними.

Например, когда Лепс понял, что казино это плохо, он однозначно вышел из игорного здания и больше туда ни разу не заходил.

Свою супругу Лепс полюбил с первого взгляда. Увидел и женился. Правда, предложение сделал не он, а она, его супруга, и Григорий согласился. И вот уже почти 20 лет они вместе.

Деньги для Григория не главное, но без них нет счастья. Для кого-то и тысяча долларов деньги, а кому-то и миллиона мало. Но деньги нужны. Многие знакомые Григория уходили из жизни по болезни как раз потому, что у них не было денег.

Григорий Лепс, какой он есть на самом деле!
Григорий Лепс, какой он есть на самом деле!


У Григория четверо детей. Три дочки и Иван. Он очень доволен своими детьми и гордится ими. Средняя дочь Ева пошла по стопам отца и сейчас выступает в своей музыкальной группе. Пока успеха они не добились, но движутся, по мнению Лепса, верным путём.

Есть талантливые люди, которым всё дано с детства, а есть труженики, которые всё сделали сами. Замуж дочери пока не собираются. Но если какая-то из дочерей приведёт жениха жить в его дом, то он его выгонит. У мужа должен быть свой дом.

Григорий Лепс, какой он есть на самом деле!
Григорий Лепс, какой он есть на самом деле!

Хотя Гриша признаётся, что когда он женился, у него не было даже своих штанов. Ну а если серьёзно, то, конечно же, как отец он будет помогать им. В двадцать лет ещё ничего не знаешь о жизни. Он и сам был такой. Но больше всего, конечно же, ему хочется внуков, и может быть даже правнуков.

В перспективе Григорий Лепс хочет выпустить два новых альбома. Один из них будет посвящён Владимиру Высоцкому. А ещё нужно уделять много времени своему ресторану, ювелирным изделиям, продаже очков и, главное, своему продюсерскому центру.