История одного лета (часть вторая)

19 October 2020

Друзья, начало данной истории вы можете прочитать на моём канале. Если же вы уже с ней ознакомились, тогда держите финалочку.

Покормив кроликов, я поехал с друзьями на речку. Купаясь и загорая, я совсем не вспоминал об утренней истории, единственное, что меня смущало - это холодные и вялые ответы в "Аське" моей любимой, которые были похожи на её поведение перед крупной обидой или ссорой. Хотя я и не представлял, чем мог успеть её обидеть, если ещё даже не середина дня. Там же на речке мы встретились с Колей, немного пообщались, он мне сказал пару слов о моём умении обломать и удивить, хотя последнее настолько у меня получилось, что за облом он на меня нисколько не в обиде.

Вернувшись с речки поработав дома, я стал собираться в сельский клуб Катя удивила меня до глубины души, сказав, что за ней не надо заходить, и она сама с подругами придёт к клубу, где уже мы с ней и встретимся. Находясь в предчувствии катастрофы, я пшикнул на себя любимыми духами "Boss", которые наверняка были неоригинальными, но тогда мне было совершенно всё равно, причесал слегка на бок чёлку и пошёл гулять. Около луба было уже яблоку негде упасть, люди шныряли туда сюда, приехало много представителей соседних деревень, что меня порадовало, так как обычно в сельском клубе было немноголюдно.

Вскоре на горизонте показалась катя со своими подругами. Я слегка улыбнулся и двинулся ей навстречу. "Привет, душа моя", - сказал я ей и потянулся обнять. " Здравствуй, мой дорогой" - сквозь зубы промямлила Катя, почти не останавливаясь. И на мой логичный вопрос: "Что не так? Что случилось?" - я услышал кучу отборной брани, через которую смг понять суть проблемы. А именно, Коля, несмотря на мою просьбу не говорить, всем растрепал, что я якобы люблю Настю, люблю девушку своего друга, даже не смотря на наличие девушки. Этот слух пулей дошёл до Катиных подруг, а потом и до неё. Результат не заставил себя долго ждать, и накинул мне несколько пощёчин, катя недолго думая прописала Насте несколько ударов в голову, сопровождая это терминами матерно-жаргонного характера, раскрывающими всю суть Настиной натуры. Однако оттащить любимую из пекла драки мне было не суждено, так как в историю влился её старший брат, к слову Катя так же была старше меня на два года. Спортивный, девятнадцатилетний детина "объяснил" "оборзевшему пятнадцатилетнему щеглу" как обижать его сестру.

Стоя около старого вяза и потирая немного онемевшую челюсть, я понимал, что моя помощь Вове совершенно смешала все карты моей собственной жизни, и что это мне совсем не по нраву. Тут ко мне подошла Настя: потрёпанная, с вырванным клоком волос, в ссадинах и грязи (Катя была очень боевой девушкой) и начала мне угрожать расправой за сложившуюся ситуацию. Свою речь она закончила констатацией уверенности в том, что я давно на неё запал. однако, она не даст мне ни одного шанса, так как я ненадёжный и дурак. Я посмеялся ей в глаза, насколько мог это сделать с челюстью, ограниченной болевым порогом.

Через несколько дней вернулся Вова. И вместо благодарности за то, что я, пожертвовав своими отношениями с любимой девушкой, не дал его "Настеньке" в очередной раз его орогатить, он начал на меня наезжать. Ссылаясь на рассказ своей любимой, он предъявил мне, что из-за меня и мой "шальной бабы" Настя получила ушибы, плюс, я редкостный урод, который любит его Настю и желает её получить. Выслушав несправедливые замечания, я просто сломал ему удачным ударом нос и под его всхлипывания пошёл к старой бане, травку кроликам косить .

Друзья, подписываемся на канал, поднимаем вверх большой палец и делимся своими впечатлениями в комментариях!!!)))))