Рики Мартин и его муж в четвертый раз будут отцами

30 September 2019

Всего через девять месяцев после рождения их предыдущего ребенка Рикки Мартин и Джван Йосеф ожидают еще одного ребенка! Певец и его муж в четвертый раз будут отцами. Звезда объявила эту радостную новость на последнем гала-концерте, который прошел в Вашингтоне. Когда малыш придет в этот мир?

Рикки Мартин и Джван Йосеф у них будет четвертый ребенок. Их ребенок родит суррогатную мать - так же, как это было с их старшими детьми. Всего девять месяцев назад родилась их дочь Люсия, а сейчас, господа, с нетерпением ждут каждого следующего члена семьи.

Радостную новость Рики рассказал во время последнего гала Human Rights Campaign в Вашингтоне, на которой появилась в сопровождении мужа и двух их старших сыновей.

Во время гала-Рики Мартин получал награду за свою филантропическую деятельность и сообщества ЛГБТ.

Здесь моя семья. Jwan, я тебя не вижу, но мой муж Jwan, я люблю тебя, мои красивые близнецы Валентино и Маттео, они тоже здесь есть, я люблю вас всем сердцем, вы-моя сила, помогаете моему росту каждый день, мотивируете меня делать то, что я делаю. Вы замечательные. Я люблю вас. Лючия, моя дочка, которой нет с нами, осталась дома с бабушкой, но есть и она свет моей жизни.- начал Рики Мартин, после чего поделился радостью.

И, кстати, я должен сообщить, что мы беременны. Ждем. Точно! Я люблю большие семьи,- сказал он.

В начале августа этого года Рики Мартин показал в Instagram первую фотографию своей дочери, Люсии.