Наша бронзовая призерка биатлонного спринта. Фотографии Светланы Мироновой вне лыжни

13 December 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Давно нас не радовали девушки в личных гонках на этапах Кубка мира. Но в австрийском Хохфильцене в первой же гонке россиянки показали неплохой результат. Сначала мы рассчитывали на успешное выступление Юрловой, но Екатерина дважды промахнулась на втором рубеже. Куклина неплохо начала, но первые три выстрела были мимо. А вот Светлана Миронова великолепно прошла первые два круга, и если бы не промах 10-м выстрелом, то вполне вероятно была бы возможность побороться с Вирер за золото.

25-летняя спортсменка родилась в Томской области, биатлоном начала заниматься в 2011-м году. На Кубке мира она дебютировала в сезоне 2016/17. Лучшим достижением в карьере было 9-е место как раз в том же Хохфильцене в 2017-м году.

И вот уже в новом сезоне Миронова становится одним из лидеров нашей женской сборной. Будем надеяться, что это только начало для Светланы.

А пока предлагаем вам узнать как выглядит наша очаровательная спортсменка вне лыжни. Любопытно, что во время эфире Дмитрий Губерниев неоднократно сравнивал Миронову с пантерой. И действительно, выглядит она очень грациозно!