13 256 subscribers

Распустить полицию. Набрать стукачей. Удобно.

277 full reads
439 story viewsUnique page visitors
277 read the story to the endThat's 63% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Это продолжение моей июньской статьи о том, как американцы вместо полицейских наберут дружинников по советскому образцу. Полицейских ведь сокращают в угоду борцам с насилием от рук стражей порядка. Вот бы ещё сократить преступность росчерком пера, но она останется. На борьбу с бандитами придут люди более идейные, не то что эти полицейские.

Kate Brown - губернатор штата Орегон.
Kate Brown - губернатор штата Орегон.

Екатерина Бурая призвала своих сограждан доносить на соседей, если те не подчиняются её указам по борьбе со страшной болезнью. Например, что делать, когда соседи буйные и веселятся так, что спать никому не дают? Надо вызвать полицию, чтобы вернуть тишину и спокойствие. Не самое удачное сравнение прозвучало в интервью (ниже), так как полицейским не до указов губернатора, но да ладно. Зато понятно, что стукачество - это норма.

Ход со стукачами очень умный, тем более в рамках борьбы с тем, что китайцы уже якобы давно победили. Сами посудите, все, кто в масках, - байденовцы. Все, кто с голыми лицами, - трамповцы. Раскол американского общества продолжается, и байденовцев наделяют властью над врагами народа, выдающими самих себя своим упрямством.

Умный этот ход ещё и потому, что все либерально-демократические стукачи-дружинники будут идейными и работать просто так, ради построения светлого чевенгурского будущего. Их хлебом не корми. Дай только выявить побольше MAGA-дегенератов, как большевики - белогвардейцев. (MAGA/Make America Great Again).

Если Трамп только пытается создать свою преторианскую гвардию, то демократы идут ещё дальше и набирают в свои ряды простых и неравнодушных обывателей. Одним выстрелом двух зайцев убивают: полицейские за Трампа и за деньги, а стукачи за Байдена и за просто так. Творческий подход.

С другой стороны, избавиться от полиции или сократить её состав означает её же приватизацию, о чём я уже писал этим летом.

И Санта-Клаусу тогда тоже несдобровать.
И Санта-Клаусу тогда тоже несдобровать.

Спасибо, что дочитали статью до конца. Жмите палец вверх и подписывайтесь на канал. Делитесь статьями с друзьями. До новых встреч!

Вместо полиции в США участковые и народные дружинники. Как в СССР.

Нет дыма без огня. Про полицейских и задержанных.

Полицейский остановил меня поздней ночью. И за дело.

Жить по понятиям - вот мечта американцев.

Угроза моей жизни. А реакция полиции?