Топ 5 самых невероятных трансформаций звёзд

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Майл Б. Джордан

Достаточно худой парень, который превратился в накаченного монстра.

Для начала, для подготовки к фильму

,, Крид'' и ,, Черная пантера '' он пошёл на многое. Кончено хоть Джордан и говорит, что выйти на ринг ему помог Сильвестр Сталлоне, но чтобы выйти на этот ринг ему самому пришлось приложить не мало усилий. Чтобы достичь результатов, были разработаны особый тренировочный режим :

Трёхдневный сплит и боксёрский тренинг. Майкл уделял особое внимание кардио, выполняя упражнения по часу в день. Каждую из тренировок он начинал с полутора километрового бега. В интервью Майкл говорит, что особый упор он делал на большой вес в силовых упражнениях. Ну и конечно же была строгая диета.

Крис Хемсворт

Чтобы примерить на себя образ бога в фильме ,, Тор'' актёру категорически не хватало мышц. Костюм громовержца на нем сидел слишком свободно, поэтому режиссеры не спешили утверждать Криса на эту роль. Но в итоге молот остался именно ему. Кто бы мог подумать, что не расскаченное тело актёра сможет так преобразиться. Однако у него была цель : при росте метр девяносто ему удалось набрать больше 10 килограмм мышечной массы. В кадре он весил около 100 килограмм. У него был расписан каждый день и без тренировок оставались только одни сутки. Хемсворт просто поселился в тренажёрном зале. Что касается питания, на время Хемсворту конечно пришлось забыть о жирной еде. Были только каши, фрукты и рыба с овощами. Но такая мощная комбинация дала невероятно быстрые результаты, все мы увидели не только потрясающую игру актера, но игру его мышц.

Джейк Джилленхол

К съёмкам фильма ,, Левша '' он подошёл очень серьёзно и не спроста ведь в конце 2014 года Джейк сыграл видео оператора социопата в криминальном триллере ,, Стрингер''. Специально для этой роли ему пришлось сбросить около 13 килограмм, чтобы перевоплотиться в боксера. Меньше чем за год ему надо было набрать не только вес, но и накачать свое тело. И он это сделал, с помощью интенсивных тренировок, он прибавил 13 килограмм чистой мышечной массы. Он буквально превратился в зверя и проводил в ринге каждый день, а в спаррингах получал настоящие удары. Все это минимум на 6 часов в сутки.

Крис Пратт

Именно со своим прокаченным телом этот парень связывает свой успех в Голливуде. До того как начать работу над ролью Оуэна Грэйди из мира юрского периода, форма Пратта оставляла желать намного лучшего. У него был пивной животик, двойной подбородок и много чего другого, в общем 130 килограмм. Крису чётко дали понять, как он должен выглядеть на съёмках и тут он взял себя в руки, да еще как. Каждая тренировка начиналась с 10 минут на беговой дорожке, дальше подтягивания, жим лёжа, приседания и разные вариации этих упражнений. Такой формат позволил нарастить мышцы и сжечь жир. Так же Крис удалял внимания езде на велосипеде, кикбоксингу и плаванью.

Зак Эфрон

Один из самых популярных на сегодняшний день актёров. Он не всегда мог похвастаться прокаченнгй мускулатурой. Чтобы в этом убедиться у Зака даже не придётся выпрашивать фотку в инстаграм, достаточно просто вспомнить его в классном мюзикле ,, Худощавый парнишка без грамма подкожного жира ''. В это время он совсем не напрягал себя походами зал. Все изменилось с утверждением на роль Логана Типов в счастливчики. Посл этого он начал целыми днями пропадать в тренажёрном зале. В общем он так же как и предыдущий герой наседал на кардио нагрузки и питался правильно. Ну и на этом он не остановился, ведь впереди была роль одного из спасателей на пляже Малибу. За год подготовки к фильму он прибавил 5 килограмм сухой мышечной массы. В его программе были часы на свежем воздухе, подъёмы на канате, а так же проход на руках по лестнице плюс 15 минут пресса каждый день. За 12 недель таких нагрузок у Зака осталось всего 5 процентов подкожного жира.