Пресс-конференция Черчесова. Похоже пора вмешиваться психиатрам. Теперь понятно, почему мы так играем.

76k full reads
111k story viewsUnique page visitors
76k read the story to the endThat's 69% of the total page views
3 minutes — average reading time
Пресс-конференция Черчесова. Похоже пора вмешиваться психиатрам. Теперь понятно, почему мы так играем.

Сегодня произошло событие, которого многие ждали с нетерпением. Главный тренер сборной России Черчесов выступил на пресс-конференции, где пытался ответить на вопросы, по поводу выступления сборной на ЕВРО 2020. Почему пытался, так потому, что проговорив почти два с половиной часа !!!!! он так по существу не ответил ни на один вопрос.

Если кто-то в глубине души рассчитывал на отставку, то надеждам не суждено было сбыться. Но смешнее не то, что Черчесов не собирается подавать в отставку. Если вы услышали его ответ на этот вопрос, то поняли, что в этом ответе и заключена вся сущность Черчесова. По его словам , он просто не может это сделать, потому, что считает себя госслужащим, которого назначили на важный пост, а значит и снимать его должны те, кто назначил. Вот так уважаемые болельщики, вы думали, что у руля сборной тренер, а оказывается сборной руководит простой чиновник.

Вот только одно не учёл господин Черчесов. В стране, где зарплата президента составляет примерно 9 млн.рублей в год, госчиновник с зарплатой 200 млн.рублей в год должен вызывать определенные вопросы. Я даже представил, как Черчесов отказывался от таких денег, говоря, что он госчиновник и согласен работать за МРОТ, но Дюков просто заставил его подписать контракт на 200 млн..

Как видите даже в конкретном вопросе про отставку Черчесов переложил ответственность на других. И в этом заключается вся суть этого человека. Чего проще, как нормальному мужику сказать: " Я не подам в отставку потому что: 1. Не хочу терять деньги 2. Хочу исправить допущенные ошибки. 3. Кто тогда будет вызывать в сборную игроков по просьбе агентов и клубов ( нужное подчеркнуть).

Не менее смешно было слушать рассуждения Черчесова о провале сборной на ЕВРО. На конкретный вопрос, чувствует ли он за собой вину за такое выступление, Черчесов сначала пару-тройку минут говорил вообще ни о чём, а затем выдал шедевр. Оказывается единственная задача какая перед ним стояла, это вывести сборную на ЕВРО, а там как получится. Согласитесь это прям совсем по чиновничьи. Главное получить финансирование из бюджета, в нашем случае выйти на ЕВРО, чтобы получить деньги от УЕФА, чтобы их попилить, ой извините .... освоить.

Пресс-конференция Черчесова. Похоже пора вмешиваться психиатрам. Теперь понятно, почему мы так играем.

А мы по простоте душевной думали, что мы выходили на ЕВРО, чтобы там достойно выступить. Нет, оказывается задача Черчесова была просто побегать перед своими болельщиками, да журналистам дать работу. Я не просто так написал про беготню сборной. На вопрос в чем он видит причину неудачного выступления команды на ЕВРО, Черчесов тут же начал приводить цифры, согласно которым мы оказывается на ЕВРО были самыми лучшими бегунами.

Наверное Черчесов что-то перепутал. Ведь он тренировал сборную по футболу, а не по легкой атлетике. Честно говоря, говорить про матч с датчанами, в котором напомню мы проиграли 0:4, что мы оказывается играли в "интенсивный футбол" 25 минут, а датчане всего 17, может только человек с явными отклонениями в психике.

На самом деле Черчесов похоже даже не помнит что и когда он говорит. Когда его сборная была избита сербами со счетом 0:5, он говорил, что мы проиграли только из-за того, что не играли в "интенсивный футбол". Черчесов даже не понимает, что вся его интенсивность, это следствие глупой тактики, которую он прививает сборной уже несколько лет. Длинные забросы на Дзюбу, заставляют полузащитников со всех ног бежать вперед, в надежде на скидку. Но так как почти всегда мяч достается сопернику, они с той же скоростью бегут назад, чтобы помочь защитникам. Вот такая "интенсивность" в трактовке Черчесова. Такую игру всегда называли бестолковой и только у Черчесова она вдруг стала "интенсивной".

Вообще в интервью множество смешных моментов, пересказать все, просто невозможно. Если у вас будет лишних два с половиной часа времени, то найдите в интернете и посмотрите. Здоровый смех вам обеспечен. Но вот в чём надо отдать Черчесову должное, так это в качестве ответов на вопросы. За два дня до этого, нам наш президент показал, как можно долго говорить и в результате ни на что не ответить. Так вот Черчесов эту науку освоил не хуже. В сочетании с явно завышенной самооценкой, низким интеллектом и невоспитанностью его пресс-конференция просто напрашивается на разбор к какому-нибудь врачу психиатру.

Но зато стало понятно, почему сборная под руководством Черчесова не знает, что ей делать на поле. Если собравшиеся в зале журналисты и телезрители не смогли до конца понять о чём 2,5 часа говорил Черчесов, то как понимают его установки на игру футболисты, просто загадка. А говорят он им еще и про тактику умудряется рассказывать. Вот бы хоть одним глазком поглядеть как это происходит.

Понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал