Улучшение зрения по методу Бейтса. Техника Ждановцев. У кого-нибудь получилось восстановить зрение?

20 December 2019
1,4k full reads
50 sec.
1,5k story viewsUnique page visitors
1,4k read the story to the endThat's 91% of the total page views
50 seconds — average reading time

Вам знакома фамилия Жданов? А его методика восстановления зрения? Мне знакомо и то, и другое. А еще мне известен такой феномен, как испорченный телефон. Так зачем слушать Жданова, когда можно все узнать самому.

метод Бейтса, улучшить зрение без очков
метод Бейтса, улучшить зрение без очков

Кто с плохим зрением не мечтал его вернуть до исходного состояния? Кто, хоть один, покажите мне его. Если найдете такого, то знайте, перед вами наглый лжец. И никакие шуточки, что "С хорошим зрением я вероятнее всего найду вас довольно уродливыми" и тд не пройдут.

У меня близорукость, не сильная, минус 2, но жить полноценно мешает. Не видишь лиц знакомых, если они находятся более чем в метре от себя. Расплывчатые пятна. Узнаешь людей по походке, по голосу. Неплохие навыки конечно, но хорошее зрение было бы предпочтительнее.

Очки надеваю только за рулем, и после них ощущение такое, как будто глазные яблоки увеличились в два раза. Неприятное чувство.

восстановление зрения без очков
восстановление зрения без очков

Данная книга рассказывает нам удивительные примеры восстановления зрения благодаря упражнениям.

Я смог выполнять только несколько рекомендаций из данной книги, но особого результата такая практика не возымела. Кроме пальминга.

Пальминг - способ расслабления глаз. Суть заключается в приложении к закрытым глазам ладоней, предварительно разогретых. Минут на 10-15. А еще лучше 20.

пальминг
пальминг

После данного упражнения возникает кратковременное улучшение зрения. Секунд на 5. Негусто, согласитесь.

Улучшение зрения по методу Бейтса. Техника Ждановцев. У кого-нибудь получилось восстановить зрение?

Также из упражнений можно выделить соляризацию - это когда ты смотришь на солнце закрытыми глазами минут 10, но не в упор, а вертишь головой. Как бы "прогревая" глаза со всех сторон. После этого упражнения тоже есть кратковременное улучшение. Но не более того.

Так вот, самый главный вопрос - читал кто-нибудь данную книгу, или пытался восстановить свое зрение подобным образом? Получилось ли у кого?

Ась?