Наше невежество по отношению к Творцу

2 days ago

Наше невежество о Мироздании зашло очень далеко. Большинство людей до сих пор думают, что теория Дарвина рулит, тем самым, проявляя свое неуважение к Создателю. Более того, люди уверены, что это они управляют миром, природой, судьбами.

Очень странно, что люди в этом уверены, ведь очень много вокруг информации, которая говорит об обратном. Но в своем невежестве большинство довольствуется тем, что проще, не стараясь даже напрячь свой мозг.

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

"Произошли от обезьяны? Хорошо, пусть будет так."

"Приходили различные посланники - Иисус, Будда, Мухаммед и др.? Ну так мы в это тоже верим, как и Дарвину".

"Ньютону на голову свалилось яблоко, а Менделееву таблица приснилась? Круто, вот им подфартило, тоже так хотим".....

А то, что человек был создан Творцом, также как и обезьяна, сыновья Божьи были посланы Создателем, а научные открытия посылаются человечеству Свыше - отрицается.

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

Самое страшное, что люди считают себя творцами, вершителями своих и чужих судеб, творцами своих реальностей, тем самым отвергая Бога. И это трагедия. Душа падает.

В привязке к материальному теряются духовные связи, а это чревато страхами за свою жизнь, страхами перед смертью, безысходностью, депрессией и мн.др. Кстати, страх перед смертью толкает людей на странные, а порой страшные поступки. Невежды думают, что живут один раз, значит можно жить как вздумается.

Как только человек заявляет, что он лучше Бога, пусть он ответит сам себе на один лишь вопрос: "А смогу ли я создать такой же мир или аналогичный ему?". Конечно же, ответ очевиден.

Яндекс-картинки
Яндекс-картинки
Яндекс-картинки

Нужно не только жить в этом мире, но и стараться узнать как он устроен и по каким принципам функционирует. Перестать быть такими наивными, мы всего лишь муравьи в своем муравейнике, а Мироздание намного шире и разнообразнее, чем нам кажется. Муравей тоже считает, что его мир ограничен муравейником и прилегающей территорией. Но мы-то не муравьи, диапазон возможностей нашего мозга шире. Давайте ценить то, для чего нас создали, Творца. В отличие от нас, которые "не ведают, что творят", он любит и ждет, когда заблудшая душа вспомнит, для чего она воплотилась на Земле и осуществит свою миссию здесь, так как для Него потеря души это трагедия.

Еще статьи:

Нравственность для духовного роста. Лицемерие, неискренность, заискивание

Мы сами несем ответственность за себя

Воровство - это не приобретение халявы, а воровство у себя