You're reading partner content. What's that?

Наглый дед на крузаке подрезал меня. Я решил его догнать.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Доброго времени суток уважаемые автомобилисты. В данной статье расскажу свою историю из жизни о том, как наглый дед на крузаке подрезал меня и что затем из этого вышло.
Желаю приятно провести время!

На дорогах каждый день происходит множество событий. В потоке машин можно встретить разных водителей. Бывают и такие, которым все равно на всех. Я не думал, что буду связываться с такими водителями, но все такое произошло недавно.


Как обычно, с утра ехал на работу, а она находится почти на другом конце города и на езду трачу почти час своего времени. Уже иногда встречаются знакомые водители, которые проезжают такой же маршрут что и я.


Стоял в пробке перед светофором, сзади меня начал прижиматься черный крузак, параллельно сигналил мне. Думаю, мол что ему надо, горит красный сигнал, все стоят, а он куда-то торопиться. Я не обратил на него особого внимания, поэтому остался так же в своей "очереди".


Когда загорелся зеленый сигнал светофора, этот "умник" решил обогнать и подрезать меня, задев немного бампер и сразу же дал на газ. От его наглости я был так сказать в шоке, поэтому поехал за ним, дабы выяснить что происходит.


Как он только не терялся от меня, но я все же постоянно преследовал его. И снова светофор, я вышел из машины, подхожу к крузаку и наблюдаю такую картину: сидит дед, лет 60-ти, в очках и кожанке, весь такой "блатной". Со мной видать он особо разговаривать не хотел, разве что дал понять, что ему "по барабану" на мои слова и поцарапанный бампер.

Пожалуй стоит согласиться, что дороги в России оставляют желать лучшего. Но все же, если Вы дорожите своим автомобилем и не планируете тратить много денег на ремонт подвески, то Вам помогут оригинальные автобафферы. Сам пользуюсь и наслаждаюсь ездой каждый день. Ознакомиться с товаром и заказать по скидке можно на официальном сайте(тык).


Как загорелся зеленый сигнал сразу двинулся вперед, я опять за ним. Такая погоня продолжалась минут 20. Дедок нервно поглядывал на меня в свои зеркала, и не заметил на скорости машину впереди себя, которая резко остановилась. Как итог, он в нее влетел, так сказать, мгновенная карма.


Из-за такого поворота событий, я забил на свои царапины на бампере, теперь у него проблемка похуже будет.
Но часть его "выходок" на дороге записалось на видеорегистратор, поэтому может схожу с этой записью в ГИБДД.

Советую почитать:

Отличные бюджетные видеорегистраторы до 3 000 рублей.


Если Вам понравилась история, поставьте "Палец вверх" и напишите в комментариях, бывали ли у Вас такие случаи? Всех обнял.