Что стало с ними (Вагнер Лав, Карвальо, Жо) лучшее трио ЦСКА

Жо, Карвальо и Вагнер Лав
Жо, Карвальо и Вагнер Лав

Друзья, вы еще их помните? Или их невозможно забыть? За какой бы клуб ты болел в РФПЛ, ты должен их помнить. Самое нашумевшое трио Бразильцев (Вагнер Лав, Карвальо и Жо). Как же их обожали болельщики ЦСКА, потому-что на них строилась вся игра клуба, и где теперь они? Об этом мы вам сейчас и расскажем, куда же пропали такие легендарные Русские Бразильцы. Поехали.

Наверно все с нами согласятся, что из этой троицы больше всех выделялся именно он - Вагнер Лав. Вагнер перешел в клуб в 2004 году, в составе армейцев трижды становился чемпионом России и завоевывал с командой Кубок УЕФА.
Так-же становился лучшим бомбардиром чемпионата России в 2008 году. Но где Вагнер сейчас? Сейчас Лав играет за Турецкий Бешикташ, уже провел за клуб 18 игр и забил всего 6 голов.

Вагнер Лав
Вагнер Лав

Даниэл Карвальо, был лидером команды, даже не смотря на то что выбывал из игры на год из-за травмы, но возвращался еще сильнее и помогал клубу завоевывать трофеи. В 2007 году Даниэл стал сильно набирать вес, что сказалось на игре полузащитника, он перестал бегать по полю, меньше появляться на тренировках, соответственно на поле его стали выпускать реже. До 2009 года Карвальо был для команды как и баласт и руководство клуба принимает решение о его продаже. Сейчас игрок уже не выступает в большом футболе, еще в конце 2016 года он объявил о завершении профессиональной карьеры.

Даниэл Карвальо
Даниэл Карвальо

Жуан Алвес ди Ассис Силва, он же ЖО, нападающий провел за красно-синих три года, сыграв 80 матчей и забив в них 47 мячей, очень хорошая статистика для нападающего. В 2007 году игрок попал в пятерку лучших молодых игроков Европы и начал погоню за деньгами, в этом же году он принимает предложение от Манчестер Сити, в составе Сити Жо провел 42 матча и забил всего 6 голов, после чего был продан. На этом звездный путь игрока закончился, сейчас Жо вернулся в свою страну Бразилию и выступает за Коринтианс.

Жо
Жо

Ставь лайк если понравилась статья, и мы продолжим!