3 секрета актрисы Сандры Буллок, как выглядеть на 15 лет моложе

55 летняя Сандра Буллок - одна из самых высокооплачиваемых актрис голливуда. Как ей удается выглядеть на 15 лет младше?

Фитнес распорядок.

О дисциплинированности Сандры ходят легенды. Актриса занимается спортом каждое утро с личным тренером Симоной Де Ля Рю. Сложнейший составной воркаут состоит из кардио и силовых упражнений, а заканчивается растяжкой и мини-классом пилатеса.

"Спорт - самый очевидный и действенный метод выглядеть моложе. Даже если вы будете каждый день делать простую зарядку и пару раз в неделю плавать в бассейне, ваше тело будет намного стройнее фигуры человека, игнорирующего фитнес", - уверена актриса.

На пару.

Сандра серьезно следит за своим питанием. В её холодильнике можно всегда найти орехи макадамия, свежие пучки зелени и сельдерей для смузи-коктейля, который она пьет передо обедом.

Перед тренировкой актриса всегда завтракает свежими фермерскими яйцами с рисовой кашей. На ланч или обед позволяет себе много разнообразного гарнира – это и бобы, и красная фасоль, и зелёная гречка, и микс из овощей – гриль. Сандра никогда не была вегетарианкой, но мясо и рыбу уже более 20 лет предпочитают готовить только на пару.

Материнский инстинкт.

У Сандр нет своих детей. Зато есть двое приемных. «Не просто быть успешной актрисой и в тоже время постоянно оправдываться, находя причину, почему ты сама не можешь подарить жизнь.

Я считаю, что пока мире есть детские приюты, каждая из нас может стать мамой в любом возрасте, – откровенничает Сандра. – Как только я поняла это, испытала такое чувство, будто стала выше на целый фут. У меня даже изменилась выражение лица. Теперь мне интересно играть не романтичных особ, а состоявшихся женщин. Это ещё один шаг к принятию себя".