дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Некоторым кажется, что лидеры не страдают вовсе, рассказываю почему это не так

9 November 2019


Все люди - люди.

На самом деле все на много проще. Часто у меня внутри есть боль и непонимание многих ситуаций, от которых я просто так устал, что даже сил нет решать, объяснять, рассказывать, оправдываться.

К сожалению, не смотря на то, что для многих ты чудесный человек и прекрасный лидер, для других -
ужасный и не из за действия, а из за бездействия.

Самое страшное для меня например в браке, когда Лиза упрекает меня за то, что я не сделал, хотя она не дала мне ясности, а я мне даже в голову это не пришло.

Почему тогда людям кажется, что лидеры бесчувственные и чёрствые?

Потому что не смотря ни на что побеждает тот, кто идёт до конца и что бы не произошло мы (лидеры) продолжаем движение вперёд на нашем поезде, который не должен останавливаться. И не только ради цели, но и ради людей, которые остались на этом поезде и так же нуждаются во внимании и любви.

У людей в итоге есть выбор: ехать с нами или сойти с нашего поезда. Вопрос только в том как сойти - оставив очень неприятное послевкусие или обняться, поблагодарить за то время, которое мы провели вместе и пересесть на другой поезд.

с любимой женушкой
с любимой женушкой

Не буду прикидываться, что пост просто в пустоту, разумеется пост из за конкретных ситуаций. Давайте будем снисходительнее друг ко другу. Мы так же в этом нуждаемся порой.