3 самые колоритные невесты на шоу "Давай поженимся"

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всем привет дорогие читатели канала "Кино-Креветка"! По первому каналу регулярно показывают передачу, связывающую жизни людей вместе. Иногда на шоу заглядывают весьма занимательные невесты, впечатляющие своим видом. Рассмотрим 3-ех самых выделившихся невест на шоу.

На третьем месте расположилась женщина, которую нельзя назвать принадлежащей к слабому полу, терминатор в юбке, добившийся весомых результатов в тренажерном зале или просто Наталья Батова.

«Как-то мне удалось присесть и даже встать с 200 килограммами. Когда отходишь с таким весом, все тело колбасит, думаешь, как бы не упасть», - рассказывает мастер спорта Наталья Батова.

Следующий героиня нашего списка - менеджер по продажам элитной недвижимости, которая иногда подрабатывает в журналах для мужчин - Олеся Малибу.

"Впечатляющих" форм девушка добилась с применением пластической хирургии, к специалистам которых она не раз обращалась. Со слов девушки, за все операции платят её родители. Позиционирует себя девушка как "стабильную блондинку". Первым, что решила изменить в себе девушка - это грудь. Любит внимание публики, которое с удовольствием не против посмотреть на "актрису".

Почётное первое место в нашем списке занимает двухметровая невеста города Вязьмы - Ирина. Девушка работает на заводе контролёром качества продукции. Весёлая и жизнерадостная невеста, которая может заразить любого своим позитивом.

Гостя программы "Давай поженимся", мечтала стать певицей.На шоу невеста нашла себе мужа, который обещал починить ей дом. Будем надеяться,что в жизни у "молодожёнов" всё будет хорошо.

Если вам понравилась статья, жмите палец вверх. Милости прошу на наш канал, здесь много интересного.