На пенсию еще рано: Топ 5 звезд 50+ России которые дадут фору молодежи

Друзья, доброго времени суток. В эти замечательные выходные мы с вами рассмотрим симпатичных женщин, да да вы не ослышались, симпатичных женщин. Ведь звезды шоу бизнеса даже в 70 могут выглядеть ликвидными. Потому что они постоянно следят за собой, ведут активный образ жизни, имеют определенные секреты омолаживания организма, а какие это секреты, вы узнаете в следующей статье. Поэтому подписывайтесь на мой канал будет очень полезно и интересно. Поехали, наш топ 5 старушек, которые производят впечатление до сих пор и дают фору молодежи.

1. Таи́сия Никола́евна Повали́й – украинская певица, а также народный депутат Ураины. Вы могли слышать дуэты Таисии с такими популярными певцами как Николай Басков и Стас Михайлов. Также Повалий снималась в фильмах. Согласитесь, она ни капли не выглядит старушкой. А ведь ей 54 года господа. Дай бог всем так выглядеть в 54.

2. А́лла Бори́совна Пугачёва – главная певица России, амбассадор слова успех. Пугачева родилась в 1949 г. Она видела все, она добилась всего, и она удивляет нас до сих пор своей внешностью. Алла Борисовна говориТ, что лучшее лекарство это слышать детский смех. Вообщем друзья, не нужно никаких пластических операций, витаминов или фитнеса для поддержания своего внешнего вида, достаточно слышать детский смех. Шучу.

3. Ирина Аллегрова – блондинка, которая в свои 64 года гордо может сказать, до сих пор пользуется спросом у мужчин. Ирина всегда делает изысканный макияж, длинные ресница, ну девочка одним словом. Также Аллегрова любит примерять платья с глубокими декольте, ведь ей нечего стесняться, показать то есть что.

4. Ири́на Влади́мировна Безру́кова – актриса театр и кино, телеведущая  - жена Сергея Безрукова, того самого Саши Белого. Ирине 54 года. И из этого списка она самая красивая, по крайней мере так считаю я и ее муж Сергей. Ирина  давно отказалась от вредной пищи, такой как  майонез, фаст-фуд, цветную воду и шоколадки. Для Безруковой главный подарок – позволить себе иногда что-то запретное. Актриса в свободное время занимается танцами для поддержания фигуры.

5. Закрывает наш топ 5 «Богиня» российского кино – Рината Литвинова, которой 12 января исполнится 53 года. Хотя можно сказать, что примерно ей только перевалило за 30. Литвинова периодически практикует голодание. Может это способствует сохранению красоты? Ответь те кто-нибудь! Также Рината всегда одевается по последнему писку моды, даже Александр Васильев, главный историк моды России сказал, что Литвинова имеет свой стилистический стержень, который проследуется во всей ее манере общения.