Как вернуть РСП // возврат РСП

18 October 2020

Прежде чем ты решишь возвращать РСП, рекомендую прочитать вот эту статью:

РСП уровень сложности ХАРДКОР
и посмотреть вот этот видос

Тебя предупредили 10 раз. но ты всё ещё уверен что она та самая? и ты готов ради неё на всё?
ок. последнее китайское предупреждение.

Как вернуть РСП // возврат РСП

Поехали.

Возврат РСП, несмотря на второсортное качество этой категории женщин, достаточно сложный процесс.
Основная проблематика, что она скорее всего, держала здоровую дистанцию чтобы не влюбиться и не наступать на старые грабли (потому что все РСП имеют трагический опыт отношений в прошлом, и по этой причине боятся/не доверяют мужчинам и ищут в них дефекты , и сучки находят)

Для начала, важно осознать в какой роли ты был у РСП.

-
любовник

Вы вместе не проживали. Максимум выходные / уикенды. Она слала тебе постоянно интимные фотки, трахала тебя до потери памяти. У тебя с ней был лучший секс в твоей жизни. Она была готова на любую жесть и старалась тебя удивлять. Но страсть остывает быстро, как чайник на подоконнике. И когда у вас начались проблемы, она время от времени, приползала на бухой секс. Пропадала и снова начинала трахать мозги.

Как бы это банально не звучало, но у тебя вышел срок годности. Ты скорее выполнял роль, новенького. сверкающего фаллоимитатора. И когда хозяйка им вдоволь наигралась, ей уже нужна новая модель. Ваши отношения были обречены в зародыше. И если ты проанализируешь ваши отношения, то отношений то и не было толком, только секс.

Рабочая стратегия:

возврат такой же банальный как и ваши отношения.
на начальном этапе игнор. повышение своей значимости. обязательно много яркого визуала (это крайне важно, в этом случае).
Затем когда начнутся пинги и проверки, твоя задача не быть доступным. Секс продаёшь максимально дорого.
грамотное использование ближе дальше, может дать результат.

Техника ближе - дальше

если не вкуриваешь как это всё делать пиши в ватсап +79199229768

-
оператор (обслуживающий персонал/ мужезаместитель)

С РСП вы достаточно быстро съехались (скорее всего её территория), она тебе казалась самым понимающим и близким человеком в мире. Ты даже и не мог представить как жил без неё раньше. У неё конечно есть ребёнок, но это не проблема, ведь отец это не тот кто родил, а тот кто воспитал. Но воспитывать тебе почему то не дают, сразу показывают пальцем на дверь. Но не беда, главное что вы любите друг друга. Ты работаешь, помогаешь ей во всём. Чинишь машину, помогаешь в быту, отвозишь ребёнка в школу, вы прям как настоящая семья.
Но в один момент, ты слишком громко пукнул за столом. и она осознала что ты не принц её романа.


Такие отношения, изначально базировались на том, что РСП выбирала себе "удобного" мужчину. Она прекрасно знает для чего ей нужен мужчина, и какие функции он должен выполнять, а чего делать не должен. Вторых шансов не даётся, ибо она уже это проходила. В таких отношениях мужчина воспринимается как домашний "скот", по правам он примерно на том же уровне. Главное обязанности. А обязанностей будет предостаточно.
С одной стороны ничего сверхъестественного, помогай баблом, будь адекватным, помогай с ребёнком.
Но на практике множество подводных камней которые приводят к каблуковой роли.
И у тебя выбор либо стать каблуком и потом ваши отношения закончатся из за того что она тебе изменит с каким-нибудь доминантом.
Любо оставаться доминантом, но она от тебя уйдёт потому что ты не каблук.

Рабочая стратегия:


Игнор тут особо не поможет. Потому что она тебя выбирала не как мужчину, а как функцию, которую тебе необходимо выполнять.
Скорее всего тебя уже заменил другой несчастный, который выполняет твою функцию.

Как вариант выйти в "успех" супер прокачка по всем аспектам жизни: ресурс/внешка + выход из привычного шаблона поведения и образа.
если выйдет на связь, грамотный разговор и заход через ребёнка.
опять же возврат будет с позиции снизу, чисто каблуковый. но ты сам этого хотел.

опять же, что не понятно пиши в ватсап.

-
солидный дядя

Ты бизнесмен или просто хорошо зарабатываешь. Но на баб совершенно нет времени. В своё время было не до этого. Но тут ты встретил её. Суперпонимающую и заботливую, исполнительницу горлового минета. И твоё сердечко застучало сильнее. Волны любви накрыли тебя, и вот вы уже живёте вместе, ты как в раю. Уже позвал её замуж, а ещё даже полгода не прошло. Но вот незадача, как только вы поженились, у принцессы начала болеть голова со дня свадьбы. Постоянные ссоры и ругачки, ей всё время мало и она бесконечно обижается. Ты в аду. Может даже заделал ей ещё ребёнка. На чём собственно и держится этот брак.

Тут всё очень плохо. Потому что тебя развели. Ей нужен твой ресурс, причём полностью. И она выжмет тебя до нитки.
Как только ты перестаёшь оправдывать её ожидания, она начнёт отжимать твоё имущество, ну и конечно залететь от тебя святое дело. Алиментики лишними не бывают.

Рабочая стратегия:

Даже таких особей мы возвращали (хозяин барин. каждый мужчина решает для себя сам, у всех своя голова на плечах).
Ключевые моменты.
1)забота о своём ребёнке.
2)дразнить ресурсом (но не давать)
3)никаких обвинений и выяснялок отношений.
4)перспективы
5)грамотное общение.

подробности, пишите в ватсап +79199229768

Главное помните, что РСП, это гарантированные проблемы в отношениях. Но кого это останавливает. Главное берегите себя и свои нервы