дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Породнились

9 November 2019

Таня после школы собиралась поступать в ВУЗ. На вступительных экзаменах она познакомилась с Настей. Обе пришли сдавать обществознание. Обе жутко переживали. Так как знакомых в потоке у них не было, решили держаться друг друга.

Обменялись телефонами. Стали общаться, созваниваться, переписываться. Очень обрадовались, когда узнали, что обе поступили на бюджет. И не долго думая решили вместе снимать квартиру. Так легче, да и по деньгам не так накладно.

Яндекс. Картинки
Яндекс. Картинки

За пять лет обучения пришлось сменить не одну квартиру. Но девчонки не потерялись. Всё трудности преодолевали вместе. Поддерживали и переживали друг за друга во время сессий. (Кстати, и Таня и Настя закончили университет с красным дипломом). За эти годы они совсем сдружились. Ездили в гости друг к другу. Родители Насти брали Таню отдыхать на море.

Этой дружбе в следующем году будет 13 лет. За это время они стали родственниками. Настя вышла замуж за Таниного родного брата. Они в браке 4 года, воспитывают сына. Таня, поехала на день рождения к родной сестре Насти. В дороге познакомилась со своим будущим мужем. Они в браке 5 лет, воспитывают двух сыновей.

Вот такое, на первый взгляд, случайное знакомство помогло девчонкам в итоге обрести семейное счастье.

P. s. "- Предлагаю дружить домами.

— У меня встречное предложение, давайте дружить семьями?!"

(цитата из фильма "Москва слезам не верит").