42 662 subscribers

1 цитата Брэда Питта о том, какие женщины нужны хорошим мужчинам

60k full reads
71k story viewsUnique page visitors
60k read the story to the endThat's 85% of the total page views
50 seconds — average reading time

Что мужчинам нравится в женщинах? Большинство скажет, что привлекательная внешность, ухоженность, идеальная фигура, длинные ноги… Да, но с первого взгляда можно оценить лишь внешнюю оболочку, и понять привлекает Вас человек или нет.

Все женщины привыкли думать, что мужчина любит глазами, а женщина ушами. Но, позволю себе не согласиться. Глазами можно увидеть лишь то, что притягивает физически. Это происходит на уровне инстинкта. И, думаю, каждому понятно, какие желания возникают у мужчины, когда он видит очень красивую женщину, притягательную и обворожительную. В прямом смысле он теряет голову. Он уже не рассуждает логически, сознательно. И это нормально. Ясно, что он в этот момент не думает о том, что хочет провести с ней всю жизнь и сколько у них будет детей…. Мысли совершенно о другом.

Но далее, когда начинается общение, уже начинается отбор. Если мужчина серьезный и хочет длительного общения с женщиной, то если кроме внешности, ничего больше нет, то у него пропадает интерес. Ему мало лишь внешней красоты, нужно больше.

«Не надо уделять много внимания первому впечатлению. Бывает, что девушка не «цепляет» внешностью, но после разговора с ней она становится для тебя самой красивой на всем белом свете»
Брэд Питт
1 цитата Брэда Питта о том, какие женщины нужны хорошим мужчинам

Женщина должна быть не только красивой, но еще и интересной, умной, думать не только о фигуре, косметике и модных шмотках. Нельзя переставать развиваться и чему-то учиться. Ни один уважающий себя мужчина не будет с женщиной, которая «пустая», но красивая. Все зависит от развития, культуры и самоуважения мужчины. Конечно, если он и сам ничего из себя не представляет, то ему будет достаточно внешней привлекательности. Но тут есть о чем задуматься.

„Женщина может быть какой угодно красоты и привлекательности, но ее поступки, разговоры, характер и прочее могут совершенно не соответствовать божественной внешности и в результате оставят мужчину безразличным.“ Леонид Ярмольник