Лагерь у стен , день ото дня- Никто кроме меня.

https://www.pinterest.ru/pin/485825878554416780/Лагерь
https://www.pinterest.ru/pin/485825878554416780/Лагерь

Вальдемар

Воздух был ледяным, ветер плохим, но для Вальдемара это ничего не значило. Зима в Бруаллии была тяжелой. Все было жестоко. У него поднялась температура на оживленной рыси. Пара драконов была всего в шаге назад, а другая впереди. Головы повернулись, наблюдая за окружающей средой, опасаясь скрытых угроз.

Стены его города были почерневшими от черных стрел. Солнце уже зашло за грозный позвоночник дракона, отбрасывая тень на землю на многие мили, покрывая бесконечное количество палаток и временных сооружений.

Поле простиралось настолько далеко, насколько мог видеть глаз. Они пришли из королевств и касты Бруаллий - Равенны, Халлоубилда и Араквилля. Они принадлежали ему, как будто они произошли от его крови. Страх вложил в них столько преданности. Он делал то, что никто не делал веками, даже его отец. Он присоединился к рассеянным королевствам Бруаллии. Он командовал многими цифрами, которых не было со времен ураганов. Они рухнули бы вдоль спины, как приливная волна, поглощая землю кровью любого, кто противостоял им.

Более того, у него были более могущественные союзники, чем вся его объединенная сила, контракты, заключенные в тени, наклоняя лестницу в его пользу. Это было так же хорошо, как написано. Сын Василиса Блаженного будет величайшим полководцем в истории.

Он поднял руку, чтобы остановить Драконистов. На месте деревьев стояла роща пикетов, чьи стволы были полны. Воздух был наполнен духом смерти; земля превратилась в красноватую грязь. Многие жертвы плакали и до сих пор плачут от неописуемого страдания. Он задается вопросом вкратце, что это такое. Пытки были для него наукой, и он был способным учеником в искусстве. Его акты мести были вдохновлены страхом, и люди дрожали при упоминании его имени.

На его лице ухмылка.

Уважение и страх мотивировали гораздо больше, чем любовь или обожание, которые искали некоторые лидеры. Любовь легко воспринимается как должное. Страх оставался с человеком каждый день его жизни.

Так было лучше.

Вальдемар махнул рукой следующему капитану. Он был брулианцем, как и большинство командиров. Вальдемар не мог вспомнить имя этого человека, а это значит, что он еще не впечатлил Вальдемара.

  • "Вы ответственны за столкновение, капитан?"
  • "Да, сэр."

Мужчина, кажется, гордится тобой. С точки зрения Вальдемара, он выглядел застенчивым и маленьким.

  • "Почему ты поражал своим копьем мужчин?"
  • "Сэр?"

Вальдемар уставился прямо в глаза капитана. Он заметил нервный сдвиг, опустил плечи и, наконец, подорвал уверенность в себе. Нет, он не произвел на него никакого впечатления.

  • «Если твой Бог задает тебе вопрос, ты отвечаешь быстро, почему ты только унёс людей?»

Капитан опустился на одно колено, опустив голову и положив ладонь на пол.

  • «Я так не думал, сэр, я прошу прощения за свою ошибку».
  • "Враг должен увидеть, что неповиновение приводит к наихудшей возможной мести, капитан". Им не будет милосердия. Это будет продемонстрировано. Я хочу, чтобы эти мятежники поддались ужасу, прежде чем сдаться мне".

Глаза капитана отражали этот страх, но он поклялся, что будет следовать его приказам.

Звук лагеря передавался на несколько километров. Прозвучали колокола, когда кузнецы ковали оружие, офицеры лаяли приказы для своих людей, зажигался свет, и люди вокруг смеялись и пели, выпивая и выпивая. Вальдемар доставил им удовольствие. Никто не может работать непрерывно без освобождения.

Никто, кроме меня.