На Кубани сотрудники вневедомственной охраны пресекли ряд правонарушений

На Кубани сотрудники вневедомственной охраны пресекли ряд правонарушений

За минувшие выходные сотрудники вневедомственной охраны более 300 раз выезжали по сигналам «тревога» из охраняемых объектов, в результате чего пресечено более 15 различных правонарушений. Нарушители, в том числе находящийся в розыске, переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Так, в Армавире сотрудники Росгвардии задержали разыскиваемого 50-летнего мужчину.

Около 03.00 ночи наряд получил сигнал «тревога» из охраняемого объекта. Прибывшим на место росгвардейцам администратор кафе рассказал, что один из посетителей отказался оплачивать счет и пытался покинуть заведение.

Нарушителя передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Как выяснилось, он разыскивался правоохранительными органами по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 159.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество в сфере кредитования).

Кроме того, росгвардейцы пресекли нарушения общественного порядка на территории одного из гостиничных комплексов в Сириусе, в одном из финансово кредитных учреждений краевого центра и около развлекательного комплекса в Темрюке. Там 49-летний местный житель с признаками опьянения зашел в здание и стал выражаться нецензурной бранью в адрес администратора кафе, а после – провоцировал конфликт с прохожим на улице.