дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

"Певица МакSим просто позволила себе лишнего"

9 November 2019

Представитель певицы прокомментировал негативные отзывы после концерта в Казани: «Она то худеет, то набирает вес, как любая нормальная женщина»

Кумир девушек, да и что греха таить, многих мужчин певица МакSим заставила переживать поклонников по поводу своего самочувствия. После концерта в Казани многие очевидцы жестко раскритиковали внешность артистки и ее поведение, дескать, сильно пополнела и странно двигалась. И хотя выступление прошло с успехом, публика занервничала по поводу физического и душевного здоровья исполнительницы. «МК» выяснил истину у менеджера певицы Маргариты Соколовой.

— На самом деле мне очень непросто говорить об этих слухах. Рассказывать о взрыве эмоций, который случился на просторах Интернета из-за какого-то комментария? — негодует Маргарита. — Все с артисткой нормально, не надо за нее переживать.

— Но МакSим действительно поправилась.

— По поводу «поправилась, не поправилась»: она периодически то худеет, то набирает вес, как любая нормальная женщина, иногда хочет себе что-то позволить и может съесть лишнее. Все это очень странно звучит, советую всем недоброжелателям артистки следить больше за собой.

— А что насчет странных движений на сцене?

— Прочитав о «тупых движениях рукой» МакSим на концерте, я была в шоке, что это вообще значит? Я бы посоветовала всем, кто пишет сплетни, следить все-таки за культурой речи. Согласитесь, все это смешно.

Представитель МакSим рассказала, что исполнительница выпустила успешный трек под названием «Бессонница», который попал в топ лучших и горячих новинок, а за час до концерта встречалась с опекаемыми ею детьми, которые даже сделали временные тату, как у певицы.

На день рождения младшей дочери МакSим пригласила священника

В подарок от отца пятилетняя Маша получила красный мини-кабриолет

В связи с первой полукруглой датой был организован большой детский праздник в одном из ресторанов Москвы, на который были приглашены только самые близкие друзья семьи. Для именинницы был построен розовый «замок принцессы» с маленьким троном. Остальных участников празднества веселили сказочные принцессы, единороги, розовая пантера, загадочный пеликан и другие детские «герои». Любопытно, что и сценарий и всю организацию МакSим взяла на себя. Она призналась, что в этом у нее большой опыт, так как она «часто делает праздники для своих подруг и их детей».

Виновница торжества Маша и её старшая сестра, 10-летняя Саша быстро вжились в роль хозяек бала. В начале вечера гостям помладше предлагались разнообразные сладости, которые можно было сделать своими руками. Также дети выбрали себе разнообразный волшебный make-up, никого не оставили равнодушными танцевальные конкурсы и шоу мыльных пузырей. Особое впечатление на маленьких гостей произвели живые бабочки, которые после волшебных слов именинницы вылетели из коробки и расселись на детях и взрослых.

Поздравить Машу с первым юбилеем из Казани приехала бабушка Светлана Викторовна, а также духовный отец, друг звездного семейства Отец Лука.

Марии вручили множество подарков. Особый интерес у девочки вызвала интерактивная кукла, коробку с которой она открыла немедленно. А дома малышку дожидался подарок от папы – роскошный красный мини-кабриолет.

Источник МК.RU