Топ-3 причины благодаря которым я выбираю Wot Blitz, а не World of Tanks.

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Всех приветствую на своём канале, уважаемые танкисты! Давненько я не выкладывал какие-либо топы и тут меня осенило. Ведь на одну из самых важнейших тем я ещё ни разу не писал. Поэтому, приятного Вам прочтения! Жду всех в комментариях.

И так, первой на мой взгляд и самой глобальной причиной, благодаря которой я выбираю Танки Блиц, является - сама игра. Серьёзно, на данный момент она мне напоминает раннюю версии игры Больших танков, однако тут есть множество преимуществ, о которых сейчас и поведаю.

Благодаря тому, что в Танки Блиц можно играть как с телефона, так и с ПК мы можем в любой момент воспользоваться удобным способом и посетить игру, скатать в бой на любимой машине, даже находясь далеко от дома и привычного игрового места.

Идём далее. В Блиц Танках все карты достаточно маленькие по размерам и казалось бы, вот тебе минус, однако это совсем не так. Подобное решение позволяет полностью убрать "стоялово" в игре и свести его на нет. Небольшие карты отлично запоминаются игроками и даже новички могут быстро осваиваться в игре.

Ограничение по времени в режиме "обычного боя" в 7 минут, не даёт расслабиться и стоять в кустах большую часть игрового процесса. Даже играя на ПТ-Сау, Вам просто необходимо постоянно менять позиции, а иначе рискуете подвести команду, остаться без дамага или попросту слиться от толпы врагов в конце боя.

На подходе вторая причина - отсутствие АРТЫ. Боже, у меня просто нет слов что-то говорить по данному поводу. Из-за небольших размеров карты и достаточно ограниченного по времени игровому процессу, разработчики никогда не смогут ввести АРТ-Сау в эту игру, ибо её будут выносить в первые минуты боя.

Мои молитвы были услышаны и наконец-то удалось поиграть в танки без коричневых кусков бесполезного хлама. Да-да, артаводы никогда не смогут нагадить Вам в Wot Blitz. А играть на обычной технике они просто не в состоянии, ведь там нужно нажимать сразу несколько кнопок, а не одну привычную при этом, попивая чай с булкой.

И последняя на сегодня причина - подсветка зон пробития и понерфленные голдовые снаряды. Не знаю почему разработчики Больших Танков до сих пор не сделали эти очевидные вещи. Эти якобы "мелочи" полностью меняют стиль игры. Новичкам легче научится играть, а матёрые танкисты могут спокойно выходить в бой на медленной бронированной технике.

Таким получился данный топ. Пишите в комментариях, как зашла Вам данная статья и в какие танки играете Вы!?