дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Игры которые стоит скачать на свой ПК

9 November 2019

Всем привет! Все поколения играли в игры, раньше это были игры на улице, сейчас это игры сидя за компьютером, сегодня мы поговорим об парочке интересных играх которые вам стоит скачать на свой ПК.

RAINBOW SIX SIEGE

Осада "Радуги-6" не всегда проходила гладко. Взыскательный стрелок Ubisoft Montreal начал жизнь чересчур опасно, прежде чем испытал относительную стабильность, которой он наслаждается до этого. После более чем годичных обновлений, введения нескольких новых операторов и карт, а также согласованной глубокой очистки под названием Operation Health, Siege стала, пожалуй, одной из лучших игр FPS на ПК.

Потребуется некоторое время, чтобы понять то что полоса обучения игры ужасающе крутая. Но затраты времени, необходимые для этого по сравнению с удовлетворением, которое вы будете чувствовать, когда вы выиграете свой первый туз в этом напряженном 5v5 шутер, будет совсем мизерными. Конечно, можно провести широкие сравнения с некоторыми другими играми, не в последнюю очередь с Counter-Strike: Global Offensive - но "Осада" отличается от своих сверстников по своей глубине и высокому мастерству.

Фото: pinterest.ru пользователь: iLikewallpaper - iPhone wallpapers
Фото: pinterest.ru пользователь: iLikewallpaper - iPhone wallpapers

С учетом того, что база игроков Siege продолжает расширяться, и озорные изменения Ubisoft, вносимые в мета-версию игры, делают ее свежей, сейчас как никогда хорошо, чтобы ваш SAS был передан вам. Если вы пытаетесь добиться успеха в этом игре, ознакомьтесь с руководством по эксплуатации блокадных самолетов Rainbow Six Siege Operator, чтобы повысить свои шансы на победу в этих боях с террористами.

TOTAL WAR: WARHAMMER 2

TOTAL WAR: WARHAMMER 2 уже много лет является стратегическим институтом, и ее последние исторические записи - Attila и даже Rome II, после небольшой работы, - действительно хороши. Но есть причина, по которой фильм Total War: Warhammer 2 является бестселлером: он добавляет разнообразие режиму сюжета и подлинную кинематографическую радость в сражения. Это сделало серию более веселой и воспроизводимой, чем когда-либо ранее.

С появлением "Warhammer 2" творческая ассамблея восприняла этот успех как разрешение на еще более масштабную работу. Она видит четыре державы, пересекающие океаны, чтобы контролировать волшебный вихрь - глобальный конфликт, в то время как Warhammer был континентальным. Его расы и армии пока самые экзотические: ящерицы во главе со всемогущими волшебными жабами на плавучих платформах и, ради всего святого, могут выставлять диких T-Rexes. И все же, во всей этой злобной бомбардировке CA не упустила из виду ни одной мелочи.

Элегантный, но планированный High Elves - это доза здравого смысла среди этого безумия. Новое состояние Vortex может показаться фантастическим, но оно служит игре, поддерживая давление вплоть до конца. Это лучшая Тотальная война по старым, аналитическим показателям, а также по новым ярким эмоциям. Прочитайте обзор Total War: War Hammer 2 PC, чтобы узнать, почему это одна из наших любимых стратегических игр за последние несколько лет.

PROJECT CARS 2

Исторически сложилось так, что симуляторы вождения, как правило, сосредотачиваются на задаче, а не на удовольствии, водя машину по кругу на скорости. Каким-то образом, с годами, "реалистичное обращение" стало означать "нереалистично бесцеремонное и неуправляемое обращение". Последняя волна популярных гоночных игр пытается решить эту проблему, и Project Cars 2 в настоящее время возглавляет эту группу.

Фото: pinterest.ru пользователь: Michael Bush
Фото: pinterest.ru пользователь: Michael Bush

Небольшое толкование Mad’s автомобильной физики не идеально, но, возможно, это самый близкий разработчик, который до сих пор симулирует настоящее ощущение вождения. Вы можете почувствовать, что владете каждым колесом, скользящим весом автомобиля, каждую минуту меняете текстуру поверхности. Чаще всего автомобили реагируют на ваши запросы точно так же, как и настоящие. Неудивительно, что люди полюбили игру Project Cars 2 PC.

Однако есть некоторые предостережения, чтобы получить максимальную отдачу от игры: вы должны использовать руль и отключать все передачи - если вы из тех игроков, которые предпочитают вид камеры погони, то это не игра для вас. Но если вы готовы полностью погрузиться в эту игру, вы откроете для себя одну из лучших гоночных игр на ПК. Если вам нравятся игры вождения, вам нужен этот драгоценный камень в вашей коллекции.

CELESTE

Селеста - прекрасный платформер и мощный рассказ о преодолении трудностей. Играя в роли Madeline, вам предстоит выжить в опасном восхождении на Celeste Mountain, преодолев более 700 раз платформенных вызовов, с помощью которых ветераны этого жанра смогут пройти через все трудности. Контроль является бритвенно-острым, с простым набором движений, который обещает не оттолкнуть новичков - неудачи случаются часто, но это никогда не кажется несправедливым. Более того, повторяющиеся неудачи помогают Celeste только закрепить историю сохранения и самопознания.

По-видимому, Селеста - это игра о восхождении на одноименную гору. Но, на самом деле, это метафора для любого препятствия, физического или иного. Селеста показывает, что можно делать все, что угодно, с необходимой настойчивостью, взбираясь на Эверест или просто вставая с постели утром.

Спасибо что дочитали до конца! Поддержите автора лайком и подпиской. Скоро выйдет еще больше интересных подборок для Вас.