Изобилующее ошибками послание выпускницы МГУ Алёны Водонаевой поразило публику до глубины души.

18 July
82k full reads
103k story viewsUnique page visitors
82k read the story to the endThat's 80% of the total page views
3 minutes — average reading time

Уроженка нашей упоительной Тюмени, первого русского города в Сибири, а также ставшего с недавних пор "Городом трудовой доблести", Алена Водонаева, которая почти три года обустраивала свой личный "Дом-2" и обеспечивала в нем уют и порядок--девушка совершенно исключительная.

Хотя нашей адамантовой телеведущей, ютюберу, фотомодели через год исполнится сорокет, для нас она сегодня до сих пор девушка, а не женщина. В силу её вечнозелёной свежести, молодой сочности и непередаваемой словами новизны образа.

Но мало того, что Елена Юрьевна жемчужной красотой берёт, дивным воздушным очарованием, изумительной женственностью, она ещё и тот славный человечек, о котором с полным на то основанием можно выразиться в том смысле, что,  да, эта персона воистину недюжинного ума, реально семи пядей во лбу, без всякого сомнения, жемчужина образованности и интеллигентности.

Да и то сказать, обладание Водонаевой престижными и завидными дипломами филфака ТГУ (Тюмень) и журфака МГУ, где проходила профессиональная переподготовка ярко мерцающей звёзды, свидетельствует само за себя. Я, например, окончил технический ВУЗ. Так мои скудоумие, полное неумение выражать свои мысли, косноязычие, узость кругозора и вопиющая безграмотность мгновенно любому бросаются в глаза. Поэтому-то я и сижу ниже травы, тише воды, накрылся ветошью и не отсвечиваю.

Вот если бы мне посчастливилось впитывать знания в гуманитарной обители высших знаний, это дело совершенно другое. Тогда бы я смело мог считать себя чуть ли не профессором.  И отнюдь не кислых щей и прогорклой и изобилующей комками манной каши. Чуть ли не грамотеем высшего уровня, чуть ли филологом от Бога.

А Алёне сам этот Бог велит нести людям добро, свет любящей души и самое главное--яркость и убедительность интеллекта и ослепительность внутренней культуры.

И я чувствую, что сладостная и трепетная снежинка Инстаграма безумно гордится своей высокой миссией и тем бездонным багажом всеобъемлющих знаний, приобрести который благодушно позволило Водонаевой провидение. Всегда милостивое к людям труда и высокой идеи служения обществу.

И вот наша сахарно-медовая героиня запостила в своем богатом на миллионы подписчиков Инстаграм-блоге снимок из МГУ, на котором нимфа магнетической притягательности держит в руках не ахти что. А самое ценное, главенствующее, основополагающее, сущностное. Вы, небось, безмерно заинтригованы и жаждете узнать, что это?

Пожалуйста, читайте и завидуйте, это грандиозный, колоссальный, могучий диплом. Тот документ, без которого в нашей адамантовой Федерации любой--букашка, но с этой синекожей книжицей он становится буквально властелином мира. Которому все по плечу. И в том числе головокружительные заработки от 500000 рубликов в месяц. Конечно, с позволения Елены Юрьевны мы можем в диплом и заглянуть, и восхититься, и обомлеть, и встать на колени перед нашей жемчужиной за то, что она успешно прошла великолепную образовательную программу «Современная журналистика и блогинг». Мало того, на колени, мы и обнять готовы эту чудную женщину, прижать её к сердцу и лобызать от всей души в знак признательности её чудные невесомые пальчики долго-долго и нежно-нежно.

Кстати говоря, и сама икона стиля Водонаева, получившая заветные корочки как какую-то бесценную сказочную прелесть, на  седьмом небе от удовольствия.

Неслучайно, даже свой лакомый снимок Алёна сопроводила не менее вкусным сообщением, суть которого сводится к тому, что взять очередную личную высоту в виде вожделенного диплома для девушки настоящий подвиг. Браво, Алёнчик. Вы покорили наши сердца.

Конечно же, комплименты, дифирамбы и похвалы публики сыпались на Водонаеву будто из рога изобилия. Не скажу, что народ неистовствовал, но, однако ж, был сердечно щедр и благороден.

Увы и ах, в бочке мёда оказалось не без ложки дёгтя. Некоторые завистники и недоброжелатели как щенка в наделанную им лужу ткнули так называемую "инстадиву" в грамматические и орфографические ошибки, замеченные злокозненными пользователями сети в её послании. На мой взгляд, такие чуточные, крохотные и ни в коей мере не существенные. Помарочки и недочётики.

И чего, в конце концов, пристали к солнечному и лучезарному человечку?

Но давайте лучше представлю вашему вниманию писульку ( от слова "писАть") феи стиля, и вы уж сами думайте и решайте, прав я или нет: "Это по истине легендарное место и я счастлива быть его частичкой. Спасибо всем нашим преподавателям за увлекательное путешествие длиною в учетный год. У меня была всего лишь одна четверка, но я ее пересдала на пять. Просто, чтобы гордится собой"

Ну не знаю, не знаю.По-моему, все чинно, аккуратно, добротно и корректно. Или же я кривлю душой?

Хотя я то, вероятно, и кривлю душой. Но вот подписчиков Водонаевой на мякине не проведешь.

Почитайте, что эти "редиски" пишут. Эхма, и как только не стыдно.

"Смешно дипломированному журналисту с красным дипломом писать с ошибками! Это позор! Но по ходу вы не видите ошибки"; "Пишет с ошибками, зато красный диплом МГУ…"; "Какой ужас, и чему тут только гордитЬся"; "Вот так грамотейка. А ещё на что-то претендует"; "Блин, это просто курам на смех".

Ребята, я замечу следующее--не судите и судимы не будете. А вам, любезнейшая Алёна, желаю и третьим высшим обзавестись. Тогда, чем чёрт не шутит, и на Нобелевку по литературе замахнётесь.