Красота.Вкуснота.

25 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Мы очень любим макароны. Готовим их очень часто. И по - флотски и с сыром, но в этот раз мне захотелось чего - то особенного.Я на днях покупала карася, он сейчас продается абсолютно каждый с икрой.Карася мы по жарили. А икра стояла в холодильнике ждала своей очереди ну вот я и придумала вот такой вот рецептик и получилось, между прочим, очень вкусно.

Отвариваем макароны 400гр, скидываем их на дуршлаг и оставляем сливаться лишнюю воду.

Тем временем, пока сливаются макароны, нужно почистить луковицу, нарубить ее мелко, насколько это возможно.Поставить сковородку на огонь влить растительное масло 3 столовых ложки.Немножко обжарить. Затем кладём икру 200гр,обжариваем до золотистого цвета.Посолить,соли надо 0,3 чайных ложки.

Как икра под румянится, нужно добавить чеснок 4 зубчика,пропустить через пресс. И кусочек сливочного масла небольшой.Обжаривать ещё минут пять.Засыпаем макароны тщательно всё перемешиваем. Готово можно подавать к столу.

Приятного аппетита.