Чудовищами рождаются? Или становятся?: Дорама "Белое Рождество"

294 full reads
367 story viewsUnique page visitors
294 read the story to the endThat's 80% of the total page views
50 seconds — average reading time

За окном зима, Новый год уже наступил, но праздники еще не закончились. Поэтому предлагаю вам посмотреть дораму под названием «Белое Рождество».

Действия сериала происходят в элитной школе, она закрытая и расположена далеко от людских глаз. Все учащиеся разъехались, кроме семерых, по домам на праздники. Каждый оставшийся ученик получает анонимное письмо с обвинениями, которые караются проклятием. Вместе с ребятами были вовлечены школьный учитель, психиатр и тайно оставшийся ученик. Что же с ними произойдет? Кто жертва? Смогут ли герои спастись сами и защитить своих товарищей и при этом остаться человеком?
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Конечно же, многим хотелось бы чего-то легкого, смешного и местами романтичного, но эта дорама захватывающая, интригующая, даже пугающая и жуткая. Вы не увидите ничего мистического, много крови или спецэффектов, потому что человек страшней призраков. Настоящее зло – люди, и совокупность их поступков. На протяжении всех серий мелочи, которые были совершены героями, слились воедино, и тем самым оказались губительными.

Дорама затягивает с каждой минуты, скучно точно не будет, ведь помимо интересного сюжета прилагаются хорошие актеры, которые полностью передают характер своего персонажа. Среди актерского состава вы увидите Ким У Бина, Ли Су Хёка, Сон Джуна и других прекрасных актеров. В сериалах, особенно в молодежных, всегда есть свои типичные роли: хулиган, умник, лидер, изгой и другие. В дораме они тоже присутствуют, но главного героя не выделяют. Каждый персонаж раскрыт одинаково, но их поступки, эмоций, страхи абсолютно разные.

Ким Хён Джун (Ким У Бин) и Сон Джун, фото из открытых источников
Ким Хён Джун (Ким У Бин) и Сон Джун, фото из открытых источников
Ким Хён Джун (Ким У Бин) и Сон Джун, фото из открытых источников

«Чудовищами рождаются? Или становятся?» – дилемма сериала, которая коснётся каждого героя. В конце вы сами поймете для себя, но «правильного» ответа уже вряд ли захотите знать.

После просмотра дорамы, начинаешь задумываться о многих вещах: о своих сказанных словах, о поступках, которые казались бы пустяковыми, о взглядах на мир. Поэтому рекомендую посмотреть «Белое Рождество», вам точно понравится этот сериал. Так что запасайтесь мандаринами и салатами, потому что вам вряд ли захочется отвлечься хотя бы на минуту.

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Пишите в комментариях, смотрели ли вы эту дораму, понравилась ли она вам, будете ли вы ее смотреть или может быть видели что-то похожее. Мне очень интересно узнать, кому она так же пришлась по вкусу, как и мне.