Как феминизм препятствует мужскому равноправию?

29 December 2020

Часто приходиться слышать, что феминизм не виноват в мужской дискриминации. Что феминистки приветствуют борьбу мужчин за свои права. Что феминизм якобы даже улучшает положение мужчин (слыхал я и такую туфту). Однако…

Однако «по делам их узнаете их». Это изречение прекрасно характеризует реальный феминизм. Тот, который на самом деле, а не тот, который в головах экзальтированных кабинетно-диванных барышень. Есть теория, а есть практика, драгоценные мои «честные» феминисточки...

Ну, это так, лирика. А факт следующий: стоит только в какой стране появиться организации, которая борется за равноправие дяденек с тетеньками — её сразу начинают топить апологетки Единственно Верного Учения.

(А вы до сих пор не знали, что штамп «мужчины — гребаные угнетатели, женщины — несчастные угнетенные жертвы патриархального общества» — это Единственно Верное Учение? Теперь будете знать).

Топят по одному сценарию. Грубо и топорно. Ни ума, ни фантазии, как говорится. Маскулисткую группу провозглашают недобитой патриархальной контрой, жаждущей взять реванш и депортировать освобожденных фемин, гёрл, вумен в кандалах, босыми, голыми, прямиком обратно на кухню. И приковать ржавыми цепями к газовым плитам. Дабы не сбежали.

Так топят «Справедливость для мужчин и мальчиков» Майка Бьюкенена. Все британские СМИ заходятся в истерике: Бьюкенен — законченный мизогинист! Патриархальный гнёт, редиска, хочет возвратить!

Судите сами. Кто, кроме законченного женоненавистника, будет требовать одинаковых тюремных сроков мужчинам и женщинам за одинаковые преступления, соблюдать право обвиняемых на презумпцию невиновности, отменить совместно нажитое имущество, дабы после развода у мужчин не отбирали львиную долю имущества в пользу бывшей жены и не обязывали её содержать как дитя малое, соблюдать права отцов, когда каждому известно, что ребенок — женская собственность и должен оставаться всегда с матерью? Только женофоб закоренелый. Больше некому. Даже тот факт, что созданную Бьюкененом партию возглавляет женщина — Элизабет Хобсон, — британское фемло не смущает. Она же «патриархальная рабыня», «патриархальная подстилка», «оппортунистка», «предательница Единственно Верного Учения», «надела на себя ржавые цепи и других женщин заковать хочет», бла, бла, бла…

Не лучше дело обстоит и у Старшего Брата бывшей владычице морей — дядюшки Сэма. Там тоже свистопляска и истерики с обмороками и битьем посуды. Вокруг «Национальной коалиции для мужчин» (National Coalition For Men).

Не дает NCFM американским феминисткам покоя, как огромная заноза в нежной пятой точке. Рады бы они ее вытащить — да из-за великой американской демократии не получается. Нельзя National Coalition For Men взять и просто так закрыть. Противоречит американским законам, гарантирующим гражданам право на создание организаций и объединений, пусть даже очень оппозиционных. Главное — чтобы они были правильно зарегистрированы. У NCFM с этим тип-топ. Поэтому приходиться фемкам мучиться с занозой и отпускать в ее адрес брехливые эпитеты. Как вы понимаете NCFM — сборище сексистов, шовинистов, притеснителей серобуромалиновых козявок и рептилоидов. В общем, злодеи, каких свет не видывал! (там же).

«Злодейство» NCFM пыталось осуществить действительно планетарного масштаба. Как всем прекрасно известно, в свое время феминистическая Организация Объединенных Наций приняла конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин. Плюс еще несколько плюшек для дам. Всё для лучшей половины человечества!

А вот мужчинам — дуля, т.е. конструкция из трех пальцев. ООН неравноправие мужчин не заботит от слова совсем. Поэтому конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении мужчин нет. NCFM пытались исправить эту несправедливость. Подготовили соответствующий текст и предложили принять конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении мужчин. И...

...И ничего. В ООН морды лопатой и на полную катушку врубили деревенского дурачка, который на палочке скачет и не понимает что, собственно, с него хотят. Но нашлось и исключение — представители Швеции. Хмурые потомки викингов открыто заявили, что данную инициативу не поддерживают.

Если бы это заявили представители какой-нибудь арабской страны — еще понять можно. Дикие патриахальщики, не понимают гендерного равенства. Совсем недавно с верблюдов на автомобили пересели. Что возьмешь с неотесанных бородачей?

Но шведы — это не бородатые кишлачники. Родина Карлсона и Пеппи Длинный чулок — это цитадель Единственно Верного Учения и его форпост. Образец «равноправия полов», в молитвах на который каждая несгибаемая апологетка розового мракобесия расшибает себе лоб. Швеция любит феминизм, как лягушка в «Марье-искуснице» водяного Водокрута Тринадцатого. «Больше чем ква-ква-ква родную маму, больше, чем ква-ква-ква родную папу». И вот феминизированные скандинавы открытым текстом за всех объявляют: фиг вам, а не конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении мужчин.

Для тех, кто так и не понял: феминистическое «равноправие полов» — это равноправие исключительно женщин. Мужчинам никакого равноправия не положено. Y-хромосомой не вышли.

До тех пор, пока в ООН и вообще в мире преобладает феминизм — ни о какой международной конвенции о ликвидации всех форм дискриминации в отношении мужчин не приходиться и мечтать. Увы, но это так. Что бы там ни разглагольствовали наивные экзальтированные кабинетно-диванные барышни, чисто по-сектантски верующие в «феминизм без мизандрии».

Верить можно во что угодно. Хоть в Летающего Макаронного Монстра. Однако в реальности такого создания нет. Как и «феминизма равенства». Есть только феминизм неравенства в пользу женщин. Организация Объединенных Наций (и не только) тому доказательство.

Другого, увы, нет. И не будет. Даже не надейтесь. Поэтому не может никакой «дружбы» между феминизмом и маскулизмом. Либо вы уничтожите врага, либо он вас. Се ля ви, как говорят французы.

Альманах маскулизма