Эффективный способ как избавиться от целлюлита на ногах и ягодицах. Опыт моей Жены

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.
Результат подруги Жены за 3  недели
Результат подруги Жены за 3 недели

Эффективный способ как избавиться от целлюлита на ногах и ягодицах. Опыт моей Жены

Доброго времени суток дорогие читатели, с вами на связи Виталий Семёнович.

Недавно моя Жена Василиса начала беспокоиться о своём внешнем виде, конечно мы люди уже совсем не молодые (каждому по 40 лет), но всё равно хотим выглядеть хорошо, надеюсь так же как и вы.

Так вот, она захотела начать заниматься спортом, записалась в спортзал, позвала туда подругу и начала меня с собой туда звать, говорила что мне тоже не мешало бы скинуть лишних килограммчиков, но я отказался так как мне попросту лень (мужчины меня поймут :) ).

Ходила Жена в этот зал около 3-4 недели, конечно был классный прогресс. За это время она смогла скинуть около 4-5 килограмм лишнего веса, но всё равно у неё осталась одна проблема - это её целлюлит в области ног.

Она посоветовалась с врачом, он ей сказал что по большей части целлюлит появляется из-за неправильного питания или малоподвижного образа жизни. Кстати Василиса работает в офисе и "малоподвижный образ жизни" как раз про неё.

Сами знаете что этот целлюлит выглядит не очень хорошо, конечно мы пытались вместе с Василисой садиться на диеты, я как врач Эндокринолог следил за тем, чтобы она потребляла меньше сахара и всё было в норме, но к сожалению даже это не помогло.

Её тренер по спортзалу отвечал ей так :

"Василиса у тебя до этого было нарушено питание и в следствии чего у тебя начался развиваться целлюлит в области ног и ягодиц. Чтобы восстановиться потребуются многие месяцы тренировок и диеты".

Василиса расстроилась и пошла в этот день в спортзал со своей подружкой, когда они зашли в раздевалку подруга достала из своей сумки очень красивые леггинсы и говорит :

Ой, забыла тебе рассказать. Заказала я эти леггинсы ещё 3 недели назад, до этого ходила в них просто дома. У меня была 3-я степень целлюлита, сейчас за счёт леггинсов дошла до 1-й степени, но на этом не буду останавливаться. "Апельсиновая корка" на ногах почти ушла, мужу это очень нравится.

Сравнение леггинсов Flex с методами избавления от целлюлита
Сравнение леггинсов Flex с методами избавления от целлюлита

Так же она сказала, что не нужно беспокоиться о том, подойдут или нет, так как они очень хорошо тянуться.

Жена уже заказала себе такие красненькие, вот оставляю вам ссылочку для ознакомления на официальный сайт с акцией (это он)

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новых интересных публикаций!