Почему Егор Крид, ушёл с BlackStar?

13 марта 2019 года Егор Крид завершил свой контракт с BlackStar — самым влиятельным и при этом жёстким лейблом России. Несмотря на то, что соглашение было закрыто «полюбовно», споры вокруг темы только начинаются.

Есть два варианта развития событий в деле “развода” Крида с Black Star, один из которых официальный, а второй — теория заговора. Официальная версия следующая: Крид и Тимати просто «договорились».

Вторая версия - За Крида заплатиЛИ. Потому как если бы артисты сами имели возможность финансово за себя постоять, та же Кристина Си не осталась бы в таком плачевном положении. Сначала наиболее явным претендентом «спасителя рэпера» называли долларового миллиардера Бориса Ротенберга, который, по слухам, выкупил Крида за 250 млн рублей.

Слух настолько быстро разлетелся по СМИ, что и Крид, и Тимати были вынуждены вмешаться и резко его опровергнуть. Сейчас имя таинственного освободителя Крида остаётся в секрете, да и есть ли оно — тоже вопрос, но вот 250 миллионов кажутся вполне реальной цифрой.