BMW 8 SERIES GRAN COUPE 2020 года

13 October
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Если вы хотите спортивный и роскошный автомобиль Grand touring, но не можете смириться с мыслью о том, что придется потратить 220000$ на Bentley Continental GT, новый BMW 8 Series – это то, что вам нужно. На выбор coupe или кабриолет.

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fpovozcar.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2FBMW-8-Series-Gran-Coupe-2019-2020-2-min.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fpovozcar.ru%2Fbmw-8-series-gran-coupe-2019.html&docid=BuERnmMRqQbcaM&tbnid=A3J7DEZsgOu_-M%3A&vet=10ahUKEwigwpbgwZnlAhUmtYsKHTapCtMQMwhDKAUwBQ..i&w=1000&h=589&bih=576&biw=1366&q=bmw%208%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%202020&ved=0ahUKEwigwpbgwZnlAhUmtYsKHTapCtMQMwhDKAUwBQ&iact=mrc&uact=8
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fpovozcar.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2FBMW-8-Series-Gran-Coupe-2019-2020-2-min.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fpovozcar.ru%2Fbmw-8-series-gran-coupe-2019.html&docid=BuERnmMRqQbcaM&tbnid=A3J7DEZsgOu_-M%3A&vet=10ahUKEwigwpbgwZnlAhUmtYsKHTapCtMQMwhDKAUwBQ..i&w=1000&h=589&bih=576&biw=1366&q=bmw%208%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F%202020&ved=0ahUKEwigwpbgwZnlAhUmtYsKHTapCtMQMwhDKAUwBQ&iact=mrc&uact=8

Если вы хотите получить новый BMW 8 Series, версия Gran Coupe вполне удовлетворит ваши пожелания. Несмотря на то, что двухдверная версия 8 Series является массивным автомобилем, в задней части недостаточно места для взрослых пассажиров.

Не заблуждайтесь на счет BMW 8 Series, ведь это самобытный автомобиль, хоть и пытается конкурировать на рынке, где доминируют Porsche Panamera и Mercedes-Benz CLS.

У Gran Coupe четыре двери, поэтому BMW пришлось сделать его еще больше. 8 Series Gran Coupe на 9 дюймов длиннее и на 2,2 дюйма выше, чем оригинальный 8 Series Coupe/Convertible.

В результате колесная база увеличилась на 7,9 дюйма по сравнению с купе. Это означает наличие подходящего удобного расположения пяти взрослых человек. Лобовое стекло стало выше, чтобы поднять линию крыши. Это означает, что на 3,4 дюйма больше заднего запаса.

Последняя итерация немецкого автопроизводителя TwinPower - 3.0-литровый шестицилиндровый двигатель. Он поставляется с непосредственным впрыском и двухскоростным турбонагнетателем, чтобы выбить 335 лошадиных сил и 368 Нм крутящего момента.

Что еще более важно, весь этот крутящий момент доступен от 1600 до 4500 оборотов в минуту. Это, по сути, означает наличие тяги большого, высокотехнологичного дизельного двигателя без необходимости нажатия педали в пол.

Эта новая линейная «шестерка» уникальна: выпускной коллектор встроен в головку блока цилиндров, а охладитель наддувочного воздуха встроен в систему впуска. Такая конструкция улучшает поток на всех стадиях процесса горения. Полностью регулируемая система газораспределения BMW (VALVETRONIC) также помогает улучшить подачу энергии. Мотор использует новый объединенный модуль теплообменного аппарата и масла с разделенным охлаждающим клапаном , чтобы держать нормальную температуру.

С этим двигателем 8 Series Gran Coupe отлично себя показывает. Он набирает 100км/ч за 4,9 сек. с задним приводом. Версия xDrive AWD достигает этого результата за 4,6 сек.

Чтобы уменьшить вес кузову, для дверей, капота, крыши, передней переборки, подрамника двигателя и заднего бампера используется алюминий.

4,4-литровый твин-турбо двигатель доступен в купе и кабриолете 8 Series в комплектации Gran Coupe.

M850i xDrive Gran Coupe производит 523 лошадиных силы и 553 Нм крутящего момента. Благодаря высокоточному впрыску топлива, регулируемому управлению клапанами и двухволновому регулируемому распределительному валу, двигатель обеспечивает резкую подачу мощности во всем диапазоне оборотов. С внутренней стороны стенки цилиндра обработаны железным покрытием, а поршни дополнительно усилены покрытием из Графаля для устранения трения. Блок двигателя изготовлен из алюминиевого сплава для уменьшения веса.

А поскольку новый 8 Series Gran Coupe является автомобилем класса люкс, BMW включил вязкий демпфер на коленчатом валу. Это улучшает гладкость двигателя, даже когда он напрягается на более высоких скоростях. Благодаря этому мощному двигателю, новый 8 Series Gran Coupe разгоняется от 0 до 100км/ч за 3,7 сек.

Двигатель V8 получит восьми-ступенчатый Steptronic автоматический и полный привод на все колеса. Прежний имеет оптимизированный блок управления гидротехник для более быстрых и более ровных переносов. Трансмиссия адаптирует параметры переключения передач к текущим условиям движения с помощью стандартной навигационной системы, которая аналогична трансмиссии Rolls-Royce.

Между тем, xDrive - это система с задним смещением, которая подает питание строго на задние колеса в обычном режиме вождения. Он перенаправляет мощность на передние колеса по мере необходимости, благодаря электронно-управляемой многодисковой муфте.

В режимах SPORT и SPORT+ сочетание дроссельной заслонки и акустика двигателя приобретают особенно характерный вид.

BMW 8 Series Gran Coupe - это по сути четырехдверный спортивный автомобиль. Он был отточен и разработан вместе с 8-серийным купе и гоночным автомобилем M8 GTE endurance. Это означает, что шасси из углеродного волокна с использованием запатентованной технологии Carbon Core от BMW. С точки зрения подвески, 8 Series Gran Coupe получает адаптивную подвеску M с двойными поперечными рычагами спереди. Задний состоит из пяти-рычажная установка с Bi-эластичной втулкой. По словам BMW, это позволяет сбалансировать спортивную управляемость и удобную бесшумную езду.

Новинки поступят на рынок с сентября месяца 2019 года. Предполагаемая цена 85000$. Основными конкурентами станут Audi A7, Mercedes-AMG GT 4-Door Coupe и Porsche Panamera.