История одного подростка.

https://pixabay.com/ru/photos/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8-1822702/
https://pixabay.com/ru/photos/%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B0%D0%BB-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B8-1822702/

Я написала эту историю для школьного проекта и она затронула многих людей, которые читали ее. Я верю, что это вывело во мне еще лучшего человека, записав мои чувства. Я надеюсь, что все, кто читает мою историю, глубже задумываются о жизни и жизни других людей.

В жизни есть много вещей, которым тебе нужно учиться. Однако самое важное, что нужно знать и понимать, это то, что вы путешествуете по дороге. Ваша дорога полна приключений, холмов, скал, взлетов и падений. На протяжении всей жизни каждый будет сталкиваться с этими утесами, которые будут самыми трудными временами в вашей жизни.

Тем не менее, внутри каждого находится сила, чтобы добраться и подняться до вершины другой стороны скалы. Сила исходит из удачи, из любви, счастья и вдумчивости друзей, семьи и особенно вас самих.

Друзья, которые у вас есть, правда, если они показали, что вы любите счастье, вдумчивость, нежность, комфорт, доверие и честность. Если они показали и дали вам это, то у вас есть все необходимое для того, чтобы выжить во все трудные времена.

В вашем сердце есть магнит, который привлечет настоящих друзей. Этот магнит - бескорыстие, думая в первую очередь о других. Когда ты научишься жить для других, они будут жить для тебя.

Мертвые концы - это тоже то, в чем ты можешь оказаться. Все случится и закончится тем, что мы узнаем, почему и что произошло, но вы должны двигаться дальше и жить с тем, что вы получаете и живете с тем, что вы должны дать.

Для того, чтобы получить, вы должны дать. Каждый выиграет, а некоторые проиграет. Все будут любить и пострадают. Только не теряй то, что имеешь сейчас, и уважай то, что приносит время. Если ты доверяешь себе, ты будешь знать, как жить.

"Меня зовут Саманта." Это то, что я говорю себе каждое утро, глядя себе в глаза. Я молодой подросток, мне всего 14 лет. В молодости я пережила много головокружительных моментов в своей жизни. Должна сказать, быть подростком - самое трудное в жизни.

16 ноября 1998 года мне исполнилось 13 лет. Я была официальным подростком.

Я ждала 12 лет, чтобы стать подростком, и наконец пришло время. Я представляла, что быть подростком - это лучшее, что я когда-либо видела. Однако, будучи подростком около 3 месяцев, я поняла, что ничего не знаю о подростковой жизни, и это не делает тебя старше, чем ты думаешь.

Став подростком, я поступила в среднюю школу, и это был большой шаг для меня. У меня появилась целая куча новых друзей, и они все были разные. Я всегда боялась, что не впишусь, или я им не понравлюсь. Поэтому я подумала, что если я экспериментирую и делаю что-то крутое, то я им понравлюсь, и я буду тем, кто впишется.

Поэтому, когда я начал расспрашивать о новых вещах, я пожалела обо всем.

Я совершила много больших и маленьких ошибок. Во-первых, одна большая ошибка, которая была допущена, полностью изменила то, как люди смотрели на меня и как люди меня знали. Это также изменило мои представления о жизни.

Я не только поранилась, но и причинила боль своим друзьям и семье. Я потеряла доверие родителей, а потерять доверие родителей было худшим чувством во всем мире. Когда я поняла, что поступила глупо, я начала чувствовать себя самым низким человеком во всем мире.

Сейчас я не говорю об этом многим людям, потому что это очень трагично, и это чувство внутри меня необъяснимо. Поэтому, будучи самым низким человеком в мире, я начала думать о жизни по-другому. Ночью я всегда была в депрессии, и у меня было много мыслей. Поэтому я решила всё записать.

Несколько ночей я бы не спала и писала, почему жизнь каждого из нас будет намного лучше без меня. Я бы написала о том, как хотела бы закончить свою жизнь, потому что я был ужасным человеком. Мгновенно, эта ошибка была не единственной, что заставило меня так думать. Я была человеком с плохим отношением к своей семье.

Я просто спорила и спорила с родителями каждую ночь. Около 80% времени в конце ссоры я даже не знала, о чем спорю. После этого я поднималась к себе в комнату и плакала. Я всегда чувствовала себя так ужасно после разговора с родителями. Я постоянно говорила себе, что если я умру сейчас, то моим родителям не придется переживать этот стресс, и не только в жизни, но и в жизни моих друзей будет лучше.

Однако я была хорошим другом, но не узнала его. После многих месяцев мыслей о смерти и чувствах печали и депрессии я просто устала от всего, и я не могла выносить всю боль, которую получала. Я была тем, кто причиняла боль; я давала себе боль.

Каждый день и ночь я сидела в своей комнате, думая и записывая свои мысли на бумаге. Я хотела высказать свои мысли о смерти, но всегда было что-то, что останавливало бы меня. Я начала осознавать, что у меня есть много вещей, которые я с нетерпением жду в жизни. Тем не менее, я бы дралась и спорила со своими родителями, что не сделало бы ситуацию лучше.

продолжение