Научилась отмывать въевшийся жир и пригар от посуды. Теперь не трачу деньги на сковородки и кастрюли. Рассказываю свой секрет

30 August

Всем здравствуйте, мои дорогие читатели!

Меня зовут Елена и я уже сижу на пенсии. В мои обязанности входит: уборка, готовка и создание уютной атмосферы в доме.

Мы с мужем вырастили двух прекрасных сыновей и теперь наслаждаемся спокойной жизнью в загородном доме. Правда те, кто не жил в доме, понятия не имеют, насколько много здесь дел.

Как и многие женщины, я люблю готовить. Для меня создание блюд - это что-то творческое и необычное. Мне нравится придумывать разные рецепты и радовать своего любимого мужа.

Но что бы я не придумывала, он всё равно больше всего любит мои котлеты с кабачками. Ух, как же это вредно, но безумно вкусно.

И после приготовления наступает моя нелюбимая часть уборки - мытьё посуды от жира и пригара.

Как вы понимаете, после жареных котлет на сковородке остаётся очень много пригара. К тому же посуда у нас уже старая, ещё советских времён, поэтому тяжело вот так взять и всё отмыть до идеальной чистоты. Приходится как-то выкручиваться нардными средствами или всякими фэри.

Но как-то раз мои котлетки пригорели и я уже не смогла отмыть сковородку. Решила сходить к соседке, она мне как-то нахваливала одно средство, но я не взяла его в голову.

Пришла к Нинке (так звать соседку) и попросила у неё то хвалёное средство. Она дала мне пару чистящих таблеток и объяснила, как ими пользоваться.

Вернувшись домой, я сделала всё по инструкции и спустя минут 15 моя сковородка была чище, чем 30 лет назад. Как так? Что за чудо? Именно такие вопросы были в моей голове в тот момент.

Я прибежала к Нине и спросила, где мне можно взять это средство и сколько оно стоит. Нина посмеялась и сказала, что может дать мне сайт, где она заказывает чистящее средство напрямую от производителя.

В тот же вечер я оформила заказ, на радостях взяла себе сразу 4 коробочки, чтобы хватило на долгое время. Да и хотелось с невестками поделиться этим секретом чистой посуды.

Товар пришёл очень быстро, я даже глазом не успела моргнуть, как уже надо было забирать чистящее средство с почты.

Ах, да, там ещё и скидка сейчас действует 53%. Делюсь с вами официальным сайтом, где я заказала моющее средство.