Чужой отец

Иногда жизнь ставит людей перед очень сложной ситуацией, возможно, неудобными истинами или секретами, которые внезапно погружаются в нее, как самая настоящая яркая молния в чистом небе.


Вот что случилось с
17-летней Люси, когда она узнала секрет о своей семье, в тот прекрасный весенний день, который должен был принять вкус горькой зимы.


Узнав шокирующую правду, Люси вернулась домой, пошла прямо к родителям, удивившись всей этой историей, ее глаза были полны гнева, хотя они были переполнены горькими слезами, и без лишней задержки она взорвалась.


"Что это за история?


Все эти годы ты только и делала, что врала мне, держала меня в неведении обо всем, не так ли?


ОН НЕ МОЙ ОТЕЦ!"


Майкл и Элеонора были ошеломлены этим откровением, и на долю секунды они были поражены, но они немедленно попытались не допустить ухудшения ситуации, даже если она уже была скомпрометирована.


"Подожди, Люси, - вмешалась Элеонора, - есть причина для всего этого, давай объясним..."


"Слушай, дочка, - продолжил Майкл, - не теряй голову, я знаю, это тяжело, но..."


"-Нет, Люси прервала его, "Ты
НЕ ОБМАНЫВАЙ меня таким образом, И НЕ пытайся так со мной разговаривать!"


После этого Люси внезапно ушла и вышла из дома, захлопнув дверь.


"Подожди Люси, вернись, не уходи, давай объясним...", - крикнула ей ее мать:

"Нет, оставь ее в покое, теперь ей просто нужно побыть одной", - сказал Майкл, положив руку ей на плечо.


Позже, с закатом, медленно оставляющим свой след, Люси, сидя на скамейке в пригородном парке, где Майкл нес ее в детстве, и погрузившись в дискомфорт и многие мысли, которые могли пройти через его голову в тот момент, подошла ее мать, с Майком, который оставался немного в стороне, на расстоянии руки.


"Нет, не в этот раз моя дочь", ответила Элеонора, а потом села рядом с ней.

"Послушай, это никогда не было легко, как кажется,сказать тебе правду, мы с твоим отцом пообещали себе, что рано или поздно мы расскажем тебе об этом, только вот шли годы, мы были счастливы, и было трудно найти правильную возможность говорить о такой деликатной теме...".


-"Мам, но что бы я сделала...."

Люси заблокировала его, "Думаешь, я бы сделала что-то безумное и не знаю, я бы скоро ушла из дома?


Я твоя дочь, и ты воспитывала меня с любовью, привязанностью, но больше всего меня ранит то, что ты врала мне все это время, я заслуживала знать правду...".


"Ты права, дитя мое, - ответила Элеонора, - Может быть, мы действительно боялись твоей реакции, тем больше времени прошло и тем больше мужества не хватало, наконец, оставив все как есть, к сожалению, совершая ошибку, потому что узлы, поворачивает тебя, всегда приходит к гребню.


Мы искренне просим у тебя прощения за это Люси, я надеюсь, что ты понимаешь причины, даже если они неправильны,и мы просим извинений.


Видишь ли, твой отец, настоящий отец, после долгой и неизлечимой болезни, имел всего несколько дней, чтобы быть рядом с тобой, у него было мало времени, чтобы видеть как ты растешь, наслаждаясь этими днями, он успел только дать тебе имя, "Люси", затем, прежде чем уйти навсегда, в тот день, в тот последний день, я и его брат, или твой отец Майкл, мы были рядом с ним, ты знаешь, хотя он и умирал, поблагодарил Бога за то, что позволил ему увидеть, как ты родилась, и что он уйдет с миром, счастливым, с памятью о твоем лице, а затем сказал своему брату пообещать ему, что позаботится о нас и что его дочь должна вырасти с отцом по крови,ведь у братьев одна и та же кровь.


Майкл пообещал ему, что он будет рядом, ты должны знать, что они были очень близки с детства, они доверяли друг другу слепо, и каждый отдаст свою жизнь за другого, поэтому он не думал дважды доверить тебя своему брату, который до сих пор воспитывал тебя, как настоящий любящий отец.

Я никогда не возражала против этого решения.

Я также хотела, чтобы ты росла с отцом, не проходя через тот же ад, через который прожила я, поверь мне, твоя бабушка и я так сильно страдали, она заботилась обо мне столько, сколько могла, после того как я сама осталась без отца, и я не хотела, чтобы ты страдала, ты моя дочь, я не хочу, чтобы ты выросла в такой же участи.


Со временем мы с Майклом стали по-настоящему привязываться друг к другу, пока мы не влюбились и не стали настоящей семьей.

Я никогда не забуду твоего отца.

Я буду носить его в своем сердце навсегда, ведь ты плод нашей любви, просто жизнь продолжается, и я просто пыталась ее продолжить, вот и все.


Люси почувствовала облегчение, что узнала правду, истину, которая не изменит жизнь ни одного из них, но только сделала ее свободнее Майклу и Элеоноре.