дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Выпей крови у свекрови!

9 November 2019

По сложившимся обстоятельствам мы с мужем вынуждены были жить с его родителями. Сначала я пыталась во всем угождать свекрови, но все было напрасно, всегда я оставалась виноватой. И делать то я ничего не умею, кроме как валяться с ее сыночком в постели.Она меня так заводила, что я целый день не могла успокоиться. На работе я орала на коллег, срывалась по каждому пустяку.Медсестра Танечка подошла, позвала к себе,накапала успокоительного и сказала:"Спокойно! Если хочешь без мужа остаться, продолжай в том же духе.А коли хочешь поладить с новой мамой, меня послушай. Свекровь- означает"сведенная кровь".Это родство не по крови, но от этого оно не менее близкое.Так что свекровь-не гадина, а навсегда твоя семья. Чтобы она приняла тебя как родную, вам нужно посестриться.Причем обряд этот можно провести от нее тайком.

Вот что надо сделать. Если мать мужа не дает вам жить спокойно, подождите момента, когда она нечаянно поранится, порежет палец во время готовки, например.Вам надо раздобыть хотя бы каплю ее крови.Идеально, если,помогая ей, вы запачкаете ее кровью свою ладонь.Эту кровь надо будет слизать со словами:

"Ты, раба Божья (имя свекрови), была мне, рабе Божьей(свое имя), кровью сведенной, а стала сестриной. НЕ ругай не кричи, а помогай и люби! Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь!"

В ближайшее время капните ей в питье или еду каплю крови из своего пальца, на котором носите обручальное кольцо.

Старайтесь относиться к свекрови как к самой близкой родственнице, старшей сестре, забыв про все обиды. Проявите разумное уважение, хваля ее за все, что она делает, спрашивайте ее совета.

Я послушалась Танечку. Дала свекрови своей кровушки и выпила ее. Я бы ни за что не поверила, что это сработает, если бы сама не стала свидетельницей изменений в наших отношениях. Теперь, когда я прихожу домой, свекровь встречает меня с такой радостью, словно я ее родная дочь, вернувшаяся из кругосветного путешествия. Мы вместе ведем хозяйство, хлопочем на кухне, обсуждаем новости. Свекор и мой муж диву даются, но все довольны- в семье наступили мир и лад.