Что это за чудо такое?

2,6k full reads
2,8k story viewsUnique page visitors
2,6k read the story to the endThat's 94% of the total page views
40 seconds — average reading time

Всех приветствую на своем канале!

Спасибо что заглянули.

Смотря на эту женщину я честно задался таким вопросом какой заголовок у этой статьи и попытался разобраться что ее побудило стать такой какая она есть сейчас и нашелся достаточно интересный материал, сжал я материал достаточно плотно ибо его очень много на просторах интернета.

Наталья Кузьминых - самая эпатажная бодибилдерша из России.

Вот так она выглядела в детстве:

Что это за чудо такое?

На фото слева ей чуть больше 8 лет, как говорила сама Наташа, в возрасте до 14 лет она была слабой девочкой и принимала издевки от своих сверстниц, а вот на фото справа ей уже 15 лет.



В возрасте 14 лет отец отвел ее в фитнес зал чисто для того чтобы подтянуть форму, но "крышу" по залу снесло быстро и уже в возрасте 17 лет Наташа завоевала чемпиона России по бодибилдингу.

Что это за чудо такое?

Тут она уже в сознательном возрасте и ее объемы заставляют "постыдиться" даже мужчину который ходит в зал не один год, поэтому многие тыкая на нее пальцем говорят что она вовсе и не женщина, но так же Наташа не скрывает прием самых различных стеройдов, а они знаете ли влияют на организм очень даже прилично, можете посмотреть на фото сверху.

Смотрел я ее интервью и знаете, голос у этой мадамы будет ниже чем у прокуренного человека, я честно немного приофигел.

Наташа успешно продвигается как в бодибидинге так и в пауэрлифтинге и сколотила очень хорошую карьеру на них. Победитель международных соревнований и успела даже установить 12 мировых рекордов.

И Вы можете подумать что мужика она себе никогда не найдет, а вот ошибаетесь...

Ее бойфренд мастер спорта по вольной борьбе Владислав Кузнецов.

Что это за чудо такое?

Хоть мужик достаточно крупный, но Наташа все равно выглядит на порядок больше, можете сравнить их на фотографии:)

Пара уже мечтает о детях, но для этого надо перестать принимать различного рода препараты, а значит до детей им обоим еще далековато.

Кстати да, Наташа считает себя эталоном женственности и причисляет себя к лику древних амозонок, вот со вторым пунктом я соглашусь, а согласны ли Вы с первым пишите в комментариях.

Что это за чудо такое?

Вот такая актуальная форма у Наташи, ну прямо таки заглядение:) Чувствуется вся женственность и в ней виден эталон женской красоты...

Поставь лайк друг и подпишись на канал, будет очень приятно.