"Ангелы и демоны" - фабрика по отобранию детей в Италии

7 October 2019

Если у вас есть ребенок, то вам важно  знать, что сегодня его у вас могут отобрать.

В мире создана бюрократическая машина, которая может отобрать ребенка из любой добропорядочной семьи. Такая процедура изобретена на Западе. Но важно понимать, что сегодня Россия идет по пути копирования всего, в том числе и не самого лучшего с Запада, включая и неблаговидные методики отобрания детей.

Сегодня мы расскажем вам про Италию.

Сейчас в Италии полиция расследует уголовное дело про торговлю отобранными детьми. Этот кейс получил название "Ангелы и демоны". Практически все официальные медиа, включая телевидение и госканалы, освещают ход этого громкого расследования.

Например, в одной из центральных газет Италии "iI Giornale.it" журналист Costanza Tosi 2 июля 2019 года
Например, в одной из центральных газет Италии "iI Giornale.it" журналист Costanza Tosi 2 июля 2019 года рассказал о кейсе "Angeli e Demoni" по мошенническому отобранию детей у добропорядочных родителей.

Банда, организовавшая кражи детей из сотен добропорядочных семей, сегодня раскрыта пока лишь в одной  только провинции Италии - Реджо-Эмилии. Реджо-Эмилия - это маленькая область с населением чуть больше 20 тысяч человек. Но именно там "бизнесмены от опеки" вознамерились поставлять гомосексуалистам по 600 детей в год. Разумеется, умных, здоровых и красивых, которых по этому "госплану" следовало отбирать у нас с вами - у традиционных родителей.

Да-да, речь идет о мафии. В кейсе "Ангелы и демоны" сегодня задействованы госструктуры Италии. Вернее, - чиновники, которые занимали государственные кресла. Арестовано и допрошено на сегодня уже 27 человек. Причем, в их число уже входит 3 мэра итальянских городков. И ни много, ни мало - в этом деле "по уши" задействована Демократическая партия Италии, - пишут итальянские газеты.

Сам шеф полиции Италии уже извинился перед народом Италии за "бездействие полицейских". (Вскользь заметим, что отбирать детей в Италии у традиционных родителей "посылают" именно вооруженные до зубов бригады полицейских).

Разумеется, руководила всем этим кошмаром под названием "Ангелы и Демоны" - местная опека. Вернее, глава местной опеки этого региона Реджо-Эмилия.

Не удивляйтесь, на этом посту последние годы в Реджо-Эмилии пребывало лицо нетрадиционной ориентации. В Италии легализованы однополые союзы.

Так вот, этот "де-гендер-ат" имел связи во всех слоях элиты итальянского общества. И благодаря этим связям и "крыше" организовал "конвеер" по отобранию детей у нас - традиционных семей, чтобы передавать наших крошек своим собратьям по гендеру.

Разумеется, не бесплатно. На каждого ребенка торговцам детьми удается откачивать из госбюджета страны - гигантские суммы. По ходу мы расскажем вам и о многомиллиардном бизнесе на детях в Италии тоже.

А пока о кейсе "Ангелы и демоны".

Разумеется, власти Италии не обращали внимания на вопли родителей о том, что детей отбирают беспричинно. Не помогали ни обращения мам и пап в полицию, ни голодовки, ни видеодокументы, ни даже демонстрации и манифестации.

До определенного момента. Когда чаша терпения потерявшего детей народа не переполнилась. И власти Италии, наконец, поняли, что дальше родители "сметут" и эту местную власть, и верхушку, которая покрывает преступления озверевших в Реджо-Эмилии "гомосексуалистов".

Тогда летом 2018 года было открыто уголовное дело. Прокурор тогда "случайно" обратил внимание на запредельные суммы, которые стала запрашивать местная опека на содержание "потока сирот".

Разумеется, у всех отобранных детей были живы мамы и папы. Но тем не менее крошек называли "сиротами". Точно также, как и у нас, в России. Западный термин прижился намертво - "социальные сироты".

"Социальными сиротами" называют наших с вами детей, принудительно переселённых от мам и пап в казенные учреждения. Зачем?

Всё очень просто. Когда наши дети живут с нами - то это "НЕ ВЫГОДНО" чиновникам. Это для них "бесплатно". Мы ведь с вами не несём им конверты, а значит, - они не богатеют.

Совсем другое дело, когда имеющий папу и маму ребенок отбирается из семьи и "передается" - всесильной и всемогущей чиновнице "от опеки"/от соцслужбы. Именно для такого случая и была придумана - "социальная услуга" по государственному сопровождению "социальных сирот".

Следите за руками: ребенок живет с родителями - не капают денежки из госбюджета (страны, региона, муниципалитета).  Но как только ребёнка отбирают у родителей - деньги не просто "капают", а хлещут водопадом как из рога изобилия на чиновников, "патронирующих" ни с того, ни с сего внезапно объявленное "осиротевшим" дитя.

Итак, наш с вами ребенок объявляется "социальной сиротой", на содержание которой государственный бюджет предусматривает гигантские средства.

И именно эти-то средства, - а вовсе не дитя,- интересуют бизнесторговцев детьми во всём мире. Деньги на "новых хозяев" наших детей сыплются, заметьте, - из ничего. Практически - из воздуха. А точнее - из безмерного "анонимизированного" государственного бюджета. И - рекой. Нескончаемой и безостановочной.

То есть отобранный у нас с вами ребенок - это товар. И, увы,  сегодня в мире создан гигантский спрос на "движение" этого "живого товара" по легальному рынку "социальных сирот".

В следующей публикации мы расскажем вам подробнее о полном списке арестованных госчиновников по делу "Ангелы и демоны" и о русском мальчике, который уже попал  в лапы итальянской мафии.

Источник

Подписывайтесь на канал "Руссские матери/russkie materi".

Наша информация спасает.

Сберегите детей!

Русские матери

7 октября 2019 года