Мой бывший муж - тиран. История, которая могла бы закончиться печально

Мне было 25 лет, когда я встретила моего бывшего мужа. Он был забавный, милый сразу пришелся мне по вкусу. Когда Максим признался мне, что в детстве его били, я подумала, что могу исправить его жизнь. Моя подруг-психолог предупреждала о сложностях в отношениях с человеком с таким прошлым. Я думала, что я справлюсь, что дам ему счастье, которого не было в детстве.

Все было красиво, пока во время медового месяца он не напал на меня в первый раз. Сидя за рулем, я перепутала дорогу. Он ударил меня кулаком с такой силой, что я разбила головой боковое стекло. Потом было только хуже. Столкнул меня с лестницы, да и оскорблял постоянно. В начале я оправдывала каждую его атаку. Я думала - работа, стресс, тяжелое детство. В конце концов, избиение стало рутиной. Все это время я скрывала, боялась, что люди будут винить меня.

Когда я начала отдавать себе отчет, что мы живем в ненормальном браке нападения с его стороны становились все сильнее и чаще. Я пригрозила, что если он еще раз меня ударит я уйду от него. Идиллия длилась недолго. После полугодовой тишины муж на нашу годовщину свадьбы он избил меня до такой степени, что я оказалась в больнице. Что-то во мне сломалось.

Я ушла от мужа. Обо всем рассказала семье, которая не могла поверить в то, что говорю. Мама, слушая мои рассказы, не могла перестать плакать. Я понимала, что я не одна, что могу рассчитывать на свою семью, друзей. Но брак разрушила меня эмоционально и физически.

Прошло несколько лет, прежде чем я снова могла нормально функционировать. Я начала улыбаться, я влюбилась, несмотря на то, что раньше ко мне так жестоко относился мужчина. Теперь у меня есть замечательный муж, который является для меня опорой в трудную минуту, двое детей, дом и любимая работа.