Хватит покупать доширак в магазине! Сделайте дома похожий на него азиатский суп ещё вкуснее!

Здесь всё просто: Обычные продукты и немного необычные заправки. Грамовку указывать не буду, так как всегда делаю всё на глаз.

1. Морковь

2. Лук

3. Шампиньоны

4. Зеленый горошек замороженный (не из банки)

5. Курица-бройлер (забыл на фото разместить)

6. Чеснок (мелко порезанный, но не раздавленный через давилку)

7. Перец болгарский красный

8. Чили кусочками резаный

9. Чили маринованный

10. Рисовый уксус

11. Кунжутное масло

12. Соевый соус

13. Имбирь молотый.

Итак, начнем:

Первым делом обжариваем лук и мелко порезанный чеснок с добавлением молотого сухого имбиря. Ароматы по кухне уже просто невероятные!

Далее добавляем морковь и болгарский перец. Немного пожарив, приправляем рисовым уксусом и кунжутным маслом. Изумительный аромат!

Пока занимаемся нарезкой и обжаркой овощей, необходимо сварить курицу.

Готовую курицу рвем пальцами на кусочки.

В получившийся куриный бульон закладываем шампиньоны.

Через 10-15 минут добавляем обжаренные овощи, зеленый горошек. Не солим. Вместо соли используем соевый соус. Он придаст насыщенный цвет и вкус бульону.

Самое время добавить остринку! Два маринованных чили и пара щепоток сушеного совсем не повредит! (По крайней мере мне!)

Варим на медленном огне ещё минут десять.

Тем временем заварите сухую лапшу (без специй), или сварите самую обычную.

Залейте сверху изумительным бульоном с мясом, грибами и овощами. Каков он на вкус даже не передать словами. Пока не попробуете не узнаете!

Если понравился рецепт, подписывайтесь на канал и поддержите лайком начинающего автора! Всем приятного аппетита, до новых вкусных статей!