Какой глубинный смысл имеет древнерусская буквица

Что такое буквица? Древний язык, но он был далеко не единственным в древней Руси. На территории нашего государства было несколько языков: буквица, глаголица, черты, резы, рунница, очень сильно была развита узелковая письменность и другие языки.

https://ladstas.livejournal.com/9702.html
https://ladstas.livejournal.com/9702.html

В буквице 49 буквиц. Этот язык многоуровневый - квадрат из 7 столбцов и 7 строк. У нас 7 физических тел (и тонкоматериальных, так называемых, эфирных). Это не просто язык, это многоуровневая основа, матрица, которую непосредственно использовали наши предки для общения. Это был единый язык нашего народа, на котором все разговаривали.

Буквица - это язык образов. В свое время и Гриневич, и Сотников, и Плешанов доказали, что в азбуке зашифрованы образы. Но язык наш постепенно урезали, изначально у нас было 49 буквиц, а сейчас 33 буквы. Язык специально упростили, для того чтобы люди утратили эти первичные образы и ими можно было управлять.

Урезание буквицы Кириллом и Мефодием

Кирилл и Мефодий сделали в азбуке 44 буквы, убрав 5 букв. Ну какая разница, ну убрали буквицу "Ерь", а это проявление духовного начала, это желание внутрь проникнуть, в суть истины. Они объединили "Есть" и "Есмь", а это на самом деле 2 разных понимания 2 разных смысла. Наш язык был многомерным.

Можно каждую буквицу разложить на слоги и внутри слога есть еще и разные уровни. Например, если мы говорим слово "любовь", то всем известно, что это "люди бога ведают". "Счастье" - "совместное участие с творцом". Язык сам по себе, как конструктор, как матрешка, которую можно раскладывать.

https://rasvetkubani.ru/rod/azbuka/117-chervl.html
https://rasvetkubani.ru/rod/azbuka/117-chervl.html

Урезание буквицы Петром первым и Луначарским

Петр первый ввёл гражданское письмо, убрав еще 9 буквиц. У нас убрали силу таким образом. Убрали "Зело". "Зело" означает "неизвестное, неизведанное", а злых людей называли "инакомыслящими" - они мыслят по-другому.

А людей, которые злые, которые разрушают систему , их просто называли "паразитами" или "нелюдями". Соответственно, у нас произошла очень большая подмена понятий слов. Даже термин такой был "чаромутие", сделали просто-напросто хорошие слова плохими, та же "ведьма", например.

Пётр первый также убрал "Пси" и "Кси" - ну зачем нам связь с душой, духом? Уже осталось в гражданском письме 35-37 буквиц. Николай 2 намеревался провести реформы письма, но так и не решился. Луначарский убрал буквицу "Ять", которая соединяет божественную и земную структуры, одна из открытий родовой памяти.

Опять же "i" - "iжеи" наша - то есть вы не можете подключаться к космическим знаниям с вашей первородной родовой системной памяти. "Ижица", которая дает любовь и благодать убрали, но добавили "е" и "ё".

Как изучать буквицу?

https://www.pinterest.ru/pin/712131759799295583/
https://www.pinterest.ru/pin/712131759799295583/

В древности детей маленьких учили буквице через стишки, через пение, через народные традиции. Но как познать те же буквицы, которых условно нет сейчас?

Например, на стишках про буквицы можно обучить буквице в разном возрасте людей за 49 дней. есть одно длинное стихотворение, в текст которого вплетены все 49 буквиц. Если хотите, найдите его в интернете и попросите меня прислать.

Вы можете распечатать буквицу и пытаться все слова периодически разбирать. Для начала напишите свои фамилию, имя и отчество и разложите по буквице. Вам будет понятно, какие первичные образы, какие основные программы заложены в вас. От того, как вас называют, включаются те или иные образы.

Чье же поколение более развито?

В 12 лет в древней Руси проходил обряд имянаречения, выбирали специализацию ребенку, потому что он в этот момент должен был научиться искренности. Он должен был выйти и всем рассказать, чем он хочет заниматься.

Если вы изначально не вышли на этот путь искренности, то у вас будут из-за этого проблемы с предназначением. Как в настоящее время - вроде бы вы и работаете, но не знаете, правильно ли работу выбрали. А если бы вас изначально правильно обучали, вы смогли бы понять, чего вы хотите.

В возрасте 13 лет вы учитесь игривости, вы познаете космические основы. В 14 лет вы должны научиться полностью быть самостоятельными. Если вы раскрыли и поняли буквицу, то у вас появляется наблюдательность, и в этот момент у вас открывается родовая память. В 18 лет вы должны были стать мастерами своего дела.