Дорогие вещи как прикрытие своих изъянов

28 April 2020
Дорогие вещи как прикрытие своих изъянов

Выходишь значит на улицу и мимо тебя проезжает молодой парнишка на дорогой тачке с сабвуфером и с довольным лицом. Женщина проходит в дорогой одежде дабы обратить на себя пристальное внимание. Но все это лишь пыль, которую бросают в глаза.

На самом деле большинство людей имеющие дорогое имущество, взяли как раз-таки в кредит и не удивительно почему человек с виду богат, но в холодильнике у него лежат 2 сосиски, которые нужно растянуть на несколько дней. Мы так любим роскошную жизнь, но создаём иллюзию вокруг этого, словно макияж, когда на самом деле большинство несчастны и вкладывают большие средства, только чтобы обслуживать собственное транспортное средство.

Дорогие шмотки, высококачественные рестораны, дорогие машины, но, а где счастье от всего этого? А его нет, потому что человек не в состоянии за все это платить, посему и возникают бедные дни. Все эти статусные пустые фанеры, нужны для человека лишь потому, чтобы показать якобы свою доминантность, мол если дорогая машина - значит и внимание людей будет со стороны больше, если дорогая одежда, значит ты статусный. Хомо сапиенс, у которого животные инстинкты берут верх над разумом, никогда не сможет прожить жизнь счастливо, ибо он не понимает, что такое стратегия успеха, стратегия здравого мышления и экономия соответственно. Думаешь богатые люди налево и направо раскидывают свои деньги? Нет, поверь, они даже на дорогих машинах редко катаются, просто потому что эта кобыла жрет больше, чем человек может заработать на более важные вещи.

Дорогие вещи как прикрытие своих изъянов

Нажми на меня

А ты знал что мои посты и более интересные новости - выходят в моем "Телеграм" канале, намного раньше чем здесь? Переходи скорее!

Умные понимают, что прежде всего, одежда нужна для определенной защиты, автомобиль чтобы доехать от точки A, до точки B, а пища для того чтобы зарядится.

От фуфловых понтов можно поднять самооценку, но насколько всего этого хватит? По-настоящему привлекательный человек, прежде всего отличается от других своей головой на плечах, огромной любовью к своему делу и огромному стремлению к чему-то надёжному. Имея дорогие вещи в кредитах, субъект попросту не может успокоится из-за кредитов. Это все усугубляется при карантине, который сегодня царствует у нас в стране, что ещё сильнее давит на человека.

Таким образом человек становится рабом своих же вещей, посему ему просто тяжело жить. Делайте выводы, учитесь финансовой грамотности, здравому мышлению и подавлению своих животных инстинктов и будем вам успешная жизнь.

Просветления!

Так как я исключил монетизацию канала, ты не будешь видеть мешающих рекламных блоков, но деньги я с этого теперь не получу, так что, ты можешь поддержать мое творчество.

Поддержать Автора (карта СберБанк): 4276-6200-1517-1642

© Алмаз Фиактистов (Utrade University) (Аркана)

Посмотри прошлую публикацию: Как перестать держать обиду на людей

Подпишись и узнавай новости первым.

Дорогие вещи как прикрытие своих изъянов