Женская беспомощность

29 April 2020
Картинка взята с "Яндекс Картинки"
Картинка взята с "Яндекс Картинки"

Хочу рассказать о некоторой группе женщин, которые не то что за мужчиной ухаживать и брать некоторые аспекты ответственности, они даже за себя ответственность взять не могут. Готовить не хотят, зарабатывать не хотят, убираться не хотят, им только пир подавай и цени как царицу, но в жизни человека так не работает.

Если посмотреть на прошлое, можно заметить, что как раз женщины в то время были куда более организованнее. Готовили, убирались, доили коров, всецело ухаживали за хозяйством, что можно взять с современной женщины? Абсолютно ничего, если та даже приготовить вкусное блюдо не хочет, да кнопочку на стиральной машине нажать не может. Абсолютно бесполезный человек в жизни мужчины, как автомат в казино, забирает все, отдает ничего, зато красивая и на этом хватит по её мнению.

Не удивительно что "Принцождалки", так и не дожидаются короля на белом коне, просто потому что они не нужны мужчинам, а года то идут, торговать своим телом с каждым годом все сложнее и сложнее, список требований к мужчинам остаётся прежним, посему до старости и остаются с кошками дома. Она хотела, чтобы ей ноги целовали, а осталась в итоге у разбитого карта из-за своей беспомощности абсолютно во всех делах. Такая жизнь.

Женская беспомощность

Нажми на меня

А ты знал что мои посты и более интересные новости - выходят в моем "Телеграм" канале, намного раньше чем здесь? Переходи скорее!

Мужчину всегда будет привлекать та женщина, которая готовит ему завтраки по утрам, убирается в квартире, поддерживает в трудные минуты и не шляется по ночным клубам. А не марамойка со списком требований, в котором прорисовано около 100 пунктов и требований, где ей должны брюлики покупать да по ресторанам возить за её спасибо. Так не работает, мужчины просветляются с каждым днём, не счастливы вы женщинки, потому что слишком много хотите за спасибо, вот и остаётесь одни до конца жизни. А мой совет мужчинам, диктуйте условия женщине - не отвечает за хозяйство, не поддерживает, пускай обратно идёт к своим родителям на шее сидеть, королев из себя строить они умеют очень хорошо. Такая, сякая, крутая из трамвая, а как дело доходит до обязанностей, то сразу мы ничего не хотим и обвиняем мужчину. Говорят, что мужчины сейчас стали мямлями, ведут себя как не мужчины и помочь не могут. Наверное, дорогая ты у нас испорченный продукт феминистического и принцессо-требовательного толка, начитавшаяся сказок, а не мужчина, который реализовывается в своей жизни, и ты ему нафиг не нужна своей бесполезностью, вот к тебе и такое отношение, слишком много просила, но ничего не приносила.

Просветления!

Так как я исключил монетизацию канала, ты не будешь видеть мешающих рекламных блоков, но деньги я с этого теперь не получу, так что, ты можешь поддержать мое творчество.

Поддержать Автора (карта СберБанк): 4276-6200-1517-1642

© Алмаз Фиактистов (Utrade University) (Аркана)

Посмотри прошлую публикацию: Дорогие вещи как прикрытие своих изъянов

Подпишись и узнавай новости первым.

Женская беспомощность