Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)

143 full reads
197 story viewsUnique page visitors
143 read the story to the endThat's 73% of the total page views
2 minutes — average reading time
Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)

Алкоголь….. Я прекрасно знаю сколько уже было выложено статей, видео, научных расследований и т.д. Но по-прежнему многие люди в России потребляют это вещество бесперебойно на протяжении веков. Я не буду тебе внушать лепту о том насколько это плохо, я напишу свою историю:

С начала 2015 по 2017 год. Я обильно употреблял алкогольные напитки, что сыграло со мной плохую шутку. Я страдал, причем долго страдал. Мной владел алкоголь, только начинаю выходить на улицу, как мое желание открыть баночку пива возрастало в разы, нежели, когда я сидел дома. Я доходил до состояния, когда мое настроение полностью зависело от бутылочки спиртного. Казалось бы, о каком продвижении в психологии, спорте и достижениях могла идти речь, если на мне отпечатана чёрная метка «Алкоголик». Но все поменялось летом 2016. Когда меня избили на улице. Тот мальчишка прекрасно понимал, что находится в опасности и он попал в эту ситуацию. Разбитое и опухшее лицо, ненависть, злоба на самого себя, могли привести к полной депрессии, но слово отца заставило осмыслить свое положение жизни.

Тогда я и пришел на тренировки по MMA. 2 года из меня выбивали все дерьмо, все прошлое, всю неуверенность в себе. Я тренировался с Туркменами, Дагестанцами, Чеченцами, Азербайджанцами, что поменяло мое мировоззрение на жизнь. Я благодарен этим людям по сей день, что они дали мне те силы, которых так не хватало, показали, что такое жить как мужчина и преодолевать препятствия как мужчина. За этот короткий срок, я сильно поменялся, можно сказать до неузнаваемости.

Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)
Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)

Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)
Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)
Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)

Мстить человеку, который меня избил? Вопрос стоял ребром, поначалу я так и хотел сделать, но внутри я понимал, что этот был толчок к действиям свыше. Я не мстил и удержал злобу, моя совесть чиста, и я не на поводу у своего эго. Но грязная метка снова ударила по моей жизни и показала кем я был. В 2018 году я выпил 6 рюмок водки залпом. «Шоты», вроде так их называют и после того случая я перестал пить алкогольные напитки вообще. На утро после вечерних «шотов», я сразу же побежал в туалет: рвота, трясущиеся руки, мысли о водке заставляло мой организм выворачивать наизнанку. В то зимнее морозное утро я пообещал себе, что упиваться до состояния «Овоща» я больше не буду, мой организм на удивление испытывал отвращение к любому напитку, который содержал в себе процент алкоголя, я в прямом смысле слова, я больше не хотел пить вообще. Это называется «Кортизоловая отвязка», когда ты употребляешь продукт до состояния отвращения к нему, что в дальнейшем приводит к полной независимости от него.

Больше я не хотел пить, даже на «Новый Год», даже на «День Рождения», вообще ни на какие праздники. Много кто предлагал и мой ответ без сомнений означал слово – «Нет».

Сейчас я чувствую себя прекрасно, моя голова чиста, как и организм, у меня прекрасное настроение и я благодарен себе и своему организму за то, что мы полностью независимы, как и от табачной продукции, так и от алкогольной. Я тренируюсь, обучаюсь, мой канал в «Яндекс Дзен» набирает обороты, мои трансляции набирают обороты, жизнь начинает окрашивать монотонные серые стены – яркими красками.

Выбирать тебе мой друг, пить или не пить. Но бросив алкоголь, я действительно сейчас чувствую себя прекрасно, мой организм очищен, моя «Дофаминовая система» работает на ура, мой мозг работает ясно, в нем нету пробелов в памяти, я словно в игре, прокачиваю свой опыт, ранг и звание. Мое тело пропитано спортом, я умею драться и отстаивать свои интересы и самое главное - я научился думать!

© Алмаз Фиактистов (Utrade University) (Аркана)

Посмотри прошлую публикацию: Не выпрашивай девушку - говори ей что делать

Подпишись и узнавай новости первым.

Моя история с алкоголем (как я координально поменялся)