Почему стоит пересекать любое неуважительное отношение

30 April 2020
Картинка взята с "Яндекс Картинки"
Картинка взята с "Яндекс Картинки"

Наверняка сталкивался с такими ситуациями, что вроде нужно ответить на слова человека, который вроде и не сказал ничего плохо, но подколол перед всеми своей грязной шуткой, от чего ты без поднятия, стоит ли ему отвечать, или лучше закончить разговор и не обращать на это внимание.

Скажу сразу что играть в молчанку, тоже самое что принимать сказанное человека в свой счёт. Если к примеру, твой знакомый плохо выражается перед всеми о тебе в любом ключе, будь то это твои отношения, или же ситуации, стоит немедленно спросить у него в серьёзном тоне "Для чего ты это говоришь?", если он не скажет для чего и будет дальше что-то бормотать себе под нос, стоит ещё раз спросить "Для чего ты это говоришь при всех?".

Он то знает для чего, для того чтобы тебя унизить, при этом поднять свою мерзкую и гнилую самооценку, но навряд ли он тебе скажет для чего. Мы люди своего рода отчасти обезьяны, посему и у нас есть некое иерархическая система, если позволишь себя оскорблять и разговаривать с тобой в грубом формате, люди так и будут к тебе относится, поэтому никогда нельзя сдавать позиции, даже в мельчайших деталях, понимаешь, что тебе не нравится, как этот человек общается с тобой, сразу ставь на место.

Почему стоит пересекать любое неуважительное отношение

Нажми на меня

А ты знал что мои посты и более интересные новости - выходят в моем "Телеграм" канале, намного раньше чем здесь? Переходи скорее!

Тоже самое с неким унижением в школе, к примеру Виталий не может справиться с тем что у него постоянно отбирают портфель, разговаривают пренебрежительно, пинают его и издеваются, в следствии чего с ним будут так обращаться до тех пор, пока он сам не будет стоять за самого себя. А Евгений, только от малейшей грязной шутки в его сторону, сразу же смотрит на свою жертву хищным взглядом, подходит к своему обидчику и требует ответить за свои слова, позже к Евгению даже с плохими намерениями боялись подойти и что-то сделать.

Нет - это не в стиле АУЕ и другого подобного идиотизма - это отстаивание своей чести, мужское окружение, очень опасное окружение, в любой момент может начаться конфликт, поэтому нужно быть всегда на готове в крайнем случае прибегать к физическому контакту с противником, получишь фингал, зато больше это животное к тебе подходить не будет. Отстаивай свою честь, ты мужчина, а значит прежде всего защитник самого себя.

Нам никто не поможет так, как мы помогаем самим себе.

Чести и достоинства!

Так как я исключил монетизацию канала, ты не будешь видеть мешающих рекламных блоков, но деньги я с этого теперь не получу, так что, ты можешь поддержать мое творчество.

Поддержать Автора (карта СберБанк): 4276-6200-1517-1642

© Алмаз Фиактистов (Utrade University) (Аркана)

Посмотри прошлую публикацию: Женская беспомощность

Подпишись и узнавай новости первым.

Почему стоит пересекать любое неуважительное отношение