От Тутберидзе к Плющенко ушёл ещё один спортсмен, на этот раз Егор Рухин

10 May

Евгений Плющенко не перестаёт удивлять поклонников фигурного катания. Мы уже видели, как он «переманил» к себе в группу Александру Трусову, Веронику Жилину и даже одного из их тренеров, то есть Сергея Розанова.

Егор Рухин
Егор Рухин

Как оказалось, это не всё. Группу Этери Тутберидзе покинул шестнадцатилетний Егор Рухин. Он перешёл в академию Евгения Плющенко.

Официальной информации о переходе Егора в другую группу пока нет, но с сегодняшнего утра он числится в списках учеников «Академии Плющенко», вместе с сёстрами Алёной и Вероникой Жилиными, а также Александрой Трусовой.

Честно, не верю я в то, что многие спортсмены именно из группы Этери, вдруг резко решили перейти к другому тренеру, причём именно к Плющенко! У нас в стране много известных, талантливых специалистов, готовых усердно работать с такими интересными спортсменами, но почему то они достались все Евгению.

Егор Рухин
Егор Рухин

Сам Плющенко отрицает, что переманивает фигуристов, но абсолютно не верится это болельщиком данного вида спорта. До этого к нему особо никто не переходил, а тут, во время карантина, пока спортсмены сидят дома, вдруг резко все решили перейти тренироваться к нему.

Но всё равно, мы, преданные поклонники фигурного катания, желаем побед всем нашим спортсменам! Будем верить, что у них всё получится.